माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Lyrics

Mata Rani Ka Dhayan Dhariye Durga Maa Bhajan By Kumar Sanu

माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Lyrics in Hindi

माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिए
काम जब भी कोई करिए
जाई माता दी जाई माता दी
मिल कर सब जान बोलो
मिल कर सब जान बोलोमाता रानी का ढयन धारिए

माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिए कोई मुस्किल हो पल में तलेगी
हर जगह पेर सफलता मिलेगी
हर जगह पेर सफलता मिलेगी
सच्चे दिल से प्रणाम करिए
सच्चे दिल से प्रणाम करिए
काम जब भी कोई करिएजाई माता दी जाई माता दी
मिल कर सब जान बोलो
मिल कर सब जान बोलो
माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिए रूप इनका सबसे निराला
इसी रूप से है जाग में उजाला
इसी रूप से है जाग में उजाला
नाम इनका सदा सुमरिए

नाम इनका सदा सुमरिए
काम जब भी कोई करिएजाई माता दी जाई माता दी
मिल कर सब जान बोलो
मिल कर सब जान बोलो
माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिएमा की करो दिल से भक्ति
भक्ति देती है जीने की शक्ति
भक्ति देती है जीने की शक्ति
जाग में भीर ना किसी से दारिय
काम जब भी कोई करिएजाई माता दी जाई माता दी
मिल कर सब जान बोलो
मिल कर सब जान बोलो
माता रानी का ढयन धारिए
काम जब भी कोई करिए

See also  मेरे माँ के प्यार जैसा मुझसे भी प्यार जताते माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Bhajans Bhakti Songs)

माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Lyrics Transliteration (English)

maata raanee ka dhayan dhaarie
kaam jab bhee koee karie
kaam jab bhee koee karie
jaee maata dee jaee maata dee
mil kar sab jaan bolo
mil kar sab jaan bolomaata raanee ka dhayan dhaarie

maata raanee ka dhayan dhaarie
kaam jab bhee koee karie koee muskil ho pal mein talegee
har jagah per saphalata milegee
har jagah per saphalata milegee
sachche dil se pranaam karie
sachche dil se pranaam karie
kaam jab bhee koee kariejaee maata dee jaee maata dee
mil kar sab jaan bolo
mil kar sab jaan bolo
maata raanee ka dhayan dhaarie
kaam jab bhee koee karie roop inaka sabase niraala
isee roop se hai jaag mein ujaala
isee roop se hai jaag mein ujaala
naam inaka sada sumarie

naam inaka sada sumarie
kaam jab bhee koee kariejaee maata dee jaee maata dee
mil kar sab jaan bolo
mil kar sab jaan bolo
maata raanee ka dhayan dhaarie
kaam jab bhee koee kariema kee karo dil se bhakti
bhakti detee hai jeene kee shakti
bhakti detee hai jeene kee shakti
jaag mein bheer na kisee se daariy
kaam jab bhee koee kariejaee maata dee jaee maata dee
mil kar sab jaan bolo
mil kar sab jaan bolo
maata raanee ka dhayan dhaarie
kaam jab bhee koee kari

See also  जय माता दी बोल भगता Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Video

माता रानी का ढयन धारिए काम जब भी कोई करिए Video

Browse all bhajans by kumar vishnu

Browse Temples in India

Recent Posts