मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा माटी का खिलौना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा माटी का खिलौना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा माटी का खिलौना लिरिक्स

Mati Ka Khilona Mati Me Mil Jayega

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा माटी का खिलौना लिरिक्स (हिन्दी)

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा।।


सुन्दर रूप देखकर फुला,
धन माया के मद में भुला,
एक दिन हंसा अकेले उड़ जायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा।।


पत्नी पति पिता और माता,
सखा मित्र सहोदर भ्राता,
पल भर में नाता सभी का छूट जायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा।।


धन माया और महल अटारी,
ये सब लालच की है झाड़ी,
खाली हाथ आया यहाँ खाली हाथ जाएगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा।।


मात पिता तेरे कुटुंब कबीला,
बिपत पड़े पर कोई न किसी का,
एक दिन हंसा अकेले उड़ जायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा।।


हीरा जवाहरत की माला तुम्हारी,
मखमल की गद्दी और रेशम की साड़ी,
हैट बूट सूट सब टंगा रह जायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा।।


हिरा जनम तूने ऐसा खोया,
देख बुढ़ापा अब क्यों रोया,
मानुष जनम बार बार नहीं पाएगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा।।


मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा,
माटी का खिलौना माटी में मिल जायेगा।।

प्रेषक कोनिका धाकड़।

Download PDF (मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा माटी का खिलौना )

Download the PDF of song ‘Mati Ka Khilona Mati Me Mil Jayega ‘.

See also  कान्हा तुम्हे मैं समज ना पाई छलियाँ हो या हरजाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा माटी का खिलौना

Mati Ka Khilona Mati Me Mil Jayega Lyrics (English Transliteration)

mAna merA kahanA nahI to paChatAyegA,
mATI kA khilaunA mATI meM mila jAyegA||


sundara rUpa dekhakara phulA,
dhana mAyA ke mada meM bhulA,
eka dina haMsA akele uड़ jAyegA,
mATI kA khilaunA mATI meM mila jAyegA||


patnI pati pitA aura mAtA,
sakhA mitra sahodara bhrAtA,
pala bhara meM nAtA sabhI kA ChUTa jAyegA,
mATI kA khilaunA mATI meM mila jAyegA||


dhana mAyA aura mahala aTArI,
ye saba lAlacha kI hai jhAड़I,
khAlI hAtha AyA yahA.N khAlI hAtha jAegA,
mATI kA khilaunA mATI meM mila jAyegA||


mAta pitA tere kuTuMba kabIlA,
bipata paड़e para koI na kisI kA,
eka dina haMsA akele uड़ jAyegA,
mATI kA khilaunA mATI meM mila jAyegA||


hIrA javAharata kI mAlA tumhArI,
makhamala kI gaddI aura reshama kI sAड़I,
haiTa bUTa sUTa saba TaMgA raha jAyegA,
mATI kA khilaunA mATI meM mila jAyegA||


hirA janama tUne aisA khoyA,
dekha buढ़ApA aba kyoM royA,
mAnuSha janama bAra bAra nahIM pAegA,
mATI kA khilaunA mATI meM mila jAyegA||


mAna merA kahanA nahI to paChatAyegA,
mATI kA khilaunA mATI meM mila jAyegA||

preShaka konikA dhAkaड़|

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा माटी का खिलौना Video

मान मेरा कहना नही तो पछतायेगा माटी का खिलौना Video

Browse all bhajans by prakash Rootha

Browse Temples in India

Recent Posts