मीरा हो गई रे दीवानी घनश्याम की लगन लगी हरी नाम की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मीरा हो गई रे दीवानी घनश्याम की लगन लगी हरी नाम की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मीरा हो गई रे दीवानी घनश्याम की लगन लगी हरी नाम की लिरिक्स

Meera Ho Gayi Re Diwani Ghanshyam Ki

मीरा हो गई रे दीवानी घनश्याम की लगन लगी हरी नाम की लिरिक्स (हिन्दी)

मीरा हो गई रे दीवानी,
घनश्याम की,
लगन लगी हरी नाम की।।

दोहा लौट के आजा जाने वाले,
रटती हूँ तेरा नाम,
तेरे कारण हो गई मैं तो,
गली गली बदनाम।


पहली लगन लगी मेरे मन में,
दूजे पंत मिले बचपन में,
तीजे श्याम बसे मेरे मन में,
उनको नही है खबरिया,
कुछ काम की,
लगन लगी हरि नाम की,
मीरा हों गई रे दीवानी,
घनश्याम की,
लगन लगी हरी नाम की।।


राणा ने दए विश के प्याला,
मीरा ने उसको पी डाला,
अमृत बन गए बिष के प्याला,
उनको नही है खबरिया,
अपने प्राण की,
लगन लगी हरि नाम की,
मीरा हों गई रे दीवानी,
घनश्याम की,
लगन लगी हरी नाम की।।


मीरा ने गोकुल में जाके,
सावरिया को अपना बनाके,
कर लई नाम जगत में आके,
उनको नहीं है खबरिया,
बदनाम की,
लगन लगी हरि नाम की,
मीरा हों गई रे दीवानी,
घनश्याम की,
लगन लगी हरी नाम की।।


मीरा हो गई रे दीवानी,
घनश्याम की,
लगन लगी हरी नाम की।।

प्रेषक Deepak ardi
9131010004

See also  राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मीरा हो गई रे दीवानी घनश्याम की लगन लगी हरी नाम की)

Download the PDF of song ‘Meera Ho Gayi Re Diwani Ghanshyam Ki ‘.

Download PDF: मीरा हो गई रे दीवानी घनश्याम की लगन लगी हरी नाम की

Meera Ho Gayi Re Diwani Ghanshyam Ki Lyrics (English Transliteration)

mIrA ho gaI re dIvAnI,
ghanashyAma kI,
lagana lagI harI nAma kI||

dohA lauTa ke AjA jAne vAle,
raTatI hU.N terA nAma,
tere kAraNa ho gaI maiM to,
galI galI badanAma|


pahalI lagana lagI mere mana meM,
dUje paMta mile bachapana meM,
tIje shyAma base mere mana meM,
unako nahI hai khabariyA,
kuCha kAma kI,
lagana lagI hari nAma kI,
mIrA hoM gaI re dIvAnI,
ghanashyAma kI,
lagana lagI harI nAma kI||


rANA ne dae visha ke pyAlA,
mIrA ne usako pI DAlA,
amRRita bana gae biSha ke pyAlA,
unako nahI hai khabariyA,
apane prANa kI,
lagana lagI hari nAma kI,
mIrA hoM gaI re dIvAnI,
ghanashyAma kI,
lagana lagI harI nAma kI||


mIrA ne gokula meM jAke,
sAvariyA ko apanA banAke,
kara laI nAma jagata meM Ake,
unako nahIM hai khabariyA,
badanAma kI,
lagana lagI hari nAma kI,
mIrA hoM gaI re dIvAnI,
ghanashyAma kI,
lagana lagI harI nAma kI||


mIrA ho gaI re dIvAnI,
ghanashyAma kI,
lagana lagI harI nAma kI||

preShaka Deepak ardi
9131010004

मीरा हो गई रे दीवानी घनश्याम की लगन लगी हरी नाम की Video

मीरा हो गई रे दीवानी घनश्याम की लगन लगी हरी नाम की Video

Browse all bhajans by Golu Ojha

Browse Temples in India

Recent Posts