मेहन्दीपुर लगा के बैठे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मेहन्दीपुर लगा के बैठे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेहन्दीपुर लगा के बैठे लिरिक्स

mehandipur lga ke bethe bala ji apna darbaar

मेहन्दीपुर लगा के बैठे लिरिक्स (हिन्दी)

बजरंगी की पूजा होती मंगल और शनिवार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे,बाला जी अपना दरबार

हाथ में मुगधर लाल लंगोटा,रूप विशाल
ये बलकारी मारुति नंदन,बेमिसाल
चैत्र सुदी पूनम को जन्मे महिमा है अपरम्पार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे…….

प्रभु राम का जिसने,भी गुण गाया है
बजरंगी ने उसको,गले लगाया है
ले के शरण में अपनी उसको कर देते उद्धार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे…….

कैसी भी हो विपदा,दूर भागते है
इसलिए संकटमोचन,कहलाते है
नर तो क्या नारायण भी  माने इसका उपकार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे……

मंगलकारी मंगल करते है प्रभु
शनिवार को भक्त चढ़ाते इन्हें सिंदूर
“रूबी रिधम” दर शीश झुकाते करते जय जयकार
मेहन्दीपुर लगा के बैठे….

Download PDF (मेहन्दीपुर लगा के बैठे)

मेहन्दीपुर लगा के बैठे

Download PDF: मेहन्दीपुर लगा के बैठे

मेहन्दीपुर लगा के बैठे Lyrics Transliteration (English)

bajaraMgI kI pUjA hotI maMgala aura shanivAra
mehandIpura lagA ke baiThe,bAlA jI apanA darabAra

hAtha meM mugadhara lAla laMgoTA,rUpa vishAla
ye balakArI mAruti naMdana,bemisAla
chaitra sudI pUnama ko janme mahimA hai aparampAra
mehandIpura lagA ke baiThe…….

prabhu rAma kA jisane,bhI guNa gAyA hai
bajaraMgI ne usako,gale lagAyA hai
le ke sharaNa meM apanI usako kara dete uddhAra
mehandIpura lagA ke baiThe…….

kaisI bhI ho vipadA,dUra bhAgate hai
isalie saMkaTamochana,kahalAte hai
nara to kyA nArAyaNa bhI  mAne isakA upakAra
mehandIpura lagA ke baiThe……

maMgalakArI maMgala karate hai prabhu
shanivAra ko bhakta chaDha़Ate inheM siMdUra
“rUbI ridhama” dara shIsha jhukAte karate jaya jayakAra
mehandIpura lagA ke baiThe….

See also  जन्मा है गोपाला आयी है जन्माष्टमी आयी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेहन्दीपुर लगा के बैठे Video

मेहन्दीपुर लगा के बैठे Video

Browse all bhajans by indu sharma

Browse Temples in India

Recent Posts