मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में लिरिक्स

mehndipur vale bala ke darbar me

मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में लिरिक्स (हिन्दी)

मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में अरजिया चल के अपनी लगाये गे हम
जो सुनी न हमारी किसी ने कही चलके बाबा को दिल की सुनाये गे हम
मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में…….

मेहंदीपुर धाम धामों में वो दरबार है जिसके दर से कोई खाली आता नही
जुक गया सिर जो इक बार बाबा के दर फिर कही अपना सिर वो जुकाता नही
मेहंदीपुर वाले बाबा का दर चूम कर फिर कही और न आये जायेगे हम
मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में..

चलती सरकार है अंजनी लाल की न्याय मिलता है सब को ही दरबार में
लगती है अरजिया होती है पेशियाँ सब से उची अदालत है संसार में
जज की कुर्सी पे बैठे है बाबा मेरे
गम नही कोई जीत जायेंगे हम
मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में

भेरो बाबा है कोतवाल बन के खड़े
दीन दुखियो का लड़ते मुकदमा वही,
लगी है कचेहरी प्रेत राज की रिश्वव्तो से वाहा काम चलता नही
चलती जिनकी वकालत है दरबार में केश अपना उन्ही को लिखायेगे हम
मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में

Download PDF (मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में)

मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में

Download PDF: मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में

See also  इनकी महिमा निराली है बाबा बजरंगी बली | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में Lyrics Transliteration (English)

mehaMdIpura vAle bAlA ke darabAra meM arajiyA chala ke apanI lagAye ge hama
jo sunI na hamArI kisI ne kahI chalake bAbA ko dila kI sunAye ge hama
mehaMdIpura vAle bAlA ke darabAra meM…….

mehaMdIpura dhAma dhAmoM meM vo darabAra hai jisake dara se koI khAlI AtA nahI
juka gayA sira jo ika bAra bAbA ke dara phira kahI apanA sira vo jukAtA nahI
mehaMdIpura vAle bAbA kA dara chUma kara phira kahI aura na Aye jAyege hama
mehaMdIpura vAle bAlA ke darabAra meM..

chalatI sarakAra hai aMjanI lAla kI nyAya milatA hai saba ko hI darabAra meM
lagatI hai arajiyA hotI hai peshiyA.N saba se uchI adAlata hai saMsAra meM
jaja kI kursI pe baiThe hai bAbA mere
gama nahI koI jIta jAyeMge hama
mehaMdIpura vAle bAlA ke darabAra meM

bhero bAbA hai kotavAla bana ke khaDa़e
dIna dukhiyo kA laDa़te mukadamA vahI,
lagI hai kacheharI preta rAja kI rishvavto se vAhA kAma chalatA nahI
chalatI jinakI vakAlata hai darabAra meM kesha apanA unhI ko likhAyege hama
mehaMdIpura vAle bAlA ke darabAra meM

मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में Video

मेहंदीपुर वाले बाला के दरबार में Video

Album :- Balaji Ki Adalat
Song :- Balaji Ki Adalat
Singer :- Avinash Karn
Music :- Amit Singh
Lyrics :- Sukhdev Nishad
Label :- Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India

Recent Posts