मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी लिरिक्स

mera baba lakhdatari karta lele ki sawari

मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी मेरा श्याम रे खाटू श्याम रे,
इस की महिमा सब से न्यारी सारे जग में साहूकारी मेरा श्याम रे बाबा श्याम रे,

खाटू में है धाम निराला अद्भुत सूंदर प्यारा शिवाला मेरे श्याम धनि का सांवरियां ,
जिस पर मोर छड़ी घूमते उसकी साड़ी पीड़ा मिटाते मोर छड़ी मतवाला,
मेरा बाबा है दातारि ये तो कहती दुनिया सारी बाबा श्याम रे बाबा श्याम रे,

भक्तो पर खुशिया बरसता हार को पल में जीत बनाता हारे हुयो को सहारा मेरा बाबा,
भक्तो पर करता है रेहमत पल में बदले सब की किस्मत मेरा श्याम निराला,
सब का है ये पालनहारी सृष्टि का है रचना कारी मेरा श्याम रे मेरा श्याम रे ,

जिस पर होता हाथ श्याम का जप्त है जो नाम श्याम का कभी न संकट आये,
कश्यप का हर संकट काला सब का है ये रखवाला मेरा श्याम सांवरिया,
केशव का है ये अवतारी अपने भगतो का हितकारी,
बाबा श्याम रे बाबा श्याम रे,

Download PDF (मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी)

मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी

Download PDF: मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी

मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी Lyrics Transliteration (English)

merA bAbA lakhadAtArI karatA lIle kI savArI merA shyAma re khATU shyAma re,
isa kI mahimA saba se nyArI sAre jaga meM sAhUkArI merA shyAma re bAbA shyAma re,

khATU meM hai dhAma nirAlA adbhuta sUMdara pyArA shivAlA mere shyAma dhani kA sAMvariyAM ,
jisa para mora ChaDa़I ghUmate usakI sADa़I pIDa़A miTAte mora ChaDa़I matavAlA,
merA bAbA hai dAtAri ye to kahatI duniyA sArI bAbA shyAma re bAbA shyAma re,

bhakto para khushiyA barasatA hAra ko pala meM jIta banAtA hAre huyo ko sahArA merA bAbA,
bhakto para karatA hai rehamata pala meM badale saba kI kismata merA shyAma nirAlA,
saba kA hai ye pAlanahArI sRRiShTi kA hai rachanA kArI merA shyAma re merA shyAma re ,

jisa para hotA hAtha shyAma kA japta hai jo nAma shyAma kA kabhI na saMkaTa Aye,
kashyapa kA hara saMkaTa kAlA saba kA hai ye rakhavAlA merA shyAma sAMvariyA,
keshava kA hai ye avatArI apane bhagato kA hitakArI,
bAbA shyAma re bAbA shyAma re,

See also  चल खाटू रे फागण के मेले में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी Video

मेरा बाबा लखदातारी करता लीले की सवारी Video

Browse all bhajans by vikas kashyap

Browse Temples in India

Recent Posts