Contents
मेरा गोविन्द रखवाला भजन लिरिक्स
Mera Govind Rakhwala Bhajan
मेरा गोविन्द रखवाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)
नहीं परवाह ज़माने की,
मेरा गोविन्द रखवाला,
मेरा गोविंद रखवाला,
मेरा गोविंद रखवाला,
मैं नाचूं प्रेम में उसके,
नचाए बांसुरी वाला,
नहीं परवाह ज़माने की,
मेरा गोविंद रखवाला।।
तर्ज मेरे सरकार आये है।
चढ़ा मुझपे नशा ऐसा,
की अब बेहोशी छाई है,
की अब बेहोशी छाई है,
कहा किसने सुना किसने,
ये जाने बांसुरी वाला,
नहीं परवाह ज़माने की,
मेरा गोविंद रखवाला।।
कदम अब रुक नहीं पाते,
की मैं गिरता ही जाता हूँ,
की मैं गिरता ही जाता हूँ,
नहीं सुध अब सम्भलने की,
संभाले बांसुरी वाला,
नहीं परवाह ज़माने की,
मेरा गोविंद रखवाला।।
है दिल में जख्म जितने भी,
वो अब दुखते ना जलते है,
वो अब दुखते ना जलते है,
मेरे घावों पे अब मरहम,
लगाए बांसुरी वाला,
नहीं परवाह ज़माने की,
मेरा गोविंद रखवाला।।
सुनील अब ये तमन्ना है,
की मैं उसमे ही खो जाऊं,
की मैं उसमे ही खो जाऊं,
मैं लेटूँ गोद में उसकी,
सुलाए बांसुरी वाला,
नहीं परवाह ज़माने की,
मेरा गोविंद रखवाला।।
नहीं परवाह ज़माने की,
मेरा गोविन्द रखवाला,
मेरा गोविंद रखवाला,
मेरा गोविंद रखवाला,
मैं नाचूं प्रेम में उसके,
नचाए बांसुरी वाला,
नहीं परवाह ज़माने की,
मेरा गोविंद रखवाला।।
Singer Shelly Sharma
जन्माष्टमी के सभी भजन यहाँ ⇨ देखें।
Download PDF (मेरा गोविन्द रखवाला भजन )
Download the PDF of song ‘Mera Govind Rakhwala Bhajan ‘.
Download PDF: मेरा गोविन्द रखवाला भजन
Mera Govind Rakhwala Bhajan Lyrics (English Transliteration)
nahIM paravAha ज़mAne kI,
merA govinda rakhavAlA,
merA goviMda rakhavAlA,
merA goviMda rakhavAlA,
maiM nAchUM prema meM usake,
nachAe bAMsurI vAlA,
nahIM paravAha ज़mAne kI,
merA goviMda rakhavAlA||
tarja mere sarakAra Aye hai|
chaढ़A mujhape nashA aisA,
kI aba behoshI ChAI hai,
kI aba behoshI ChAI hai,
kahA kisane sunA kisane,
ye jAne bAMsurI vAlA,
nahIM paravAha ज़mAne kI,
merA goviMda rakhavAlA||
kadama aba ruka nahIM pAte,
kI maiM giratA hI jAtA hU.N,
kI maiM giratA hI jAtA hU.N,
nahIM sudha aba sambhalane kI,
saMbhAle bAMsurI vAlA,
nahIM paravAha ज़mAne kI,
merA goviMda rakhavAlA||
hai dila meM jakhma jitane bhI,
vo aba dukhate nA jalate hai,
vo aba dukhate nA jalate hai,
mere ghAvoM pe aba marahama,
lagAe bAMsurI vAlA,
nahIM paravAha ज़mAne kI,
merA goviMda rakhavAlA||
sunIla aba ye tamannA hai,
kI maiM usame hI kho jAUM,
kI maiM usame hI kho jAUM,
maiM leTU.N goda meM usakI,
sulAe bAMsurI vAlA,
nahIM paravAha ज़mAne kI,
merA goviMda rakhavAlA||
nahIM paravAha ज़mAne kI,
merA govinda rakhavAlA,
merA goviMda rakhavAlA,
merA goviMda rakhavAlA,
maiM nAchUM prema meM usake,
nachAe bAMsurI vAlA,
nahIM paravAha ज़mAne kI,
merA goviMda rakhavAlA||
Singer Shelly Sharma
janmAShTamI ke sabhI bhajana yahA.N ⇨ dekheM|
मेरा गोविन्द रखवाला भजन Video
मेरा गोविन्द रखवाला भजन Video
Browse all bhajans by Shelly Sharma