जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ लिरिक्स

mera jeewan khil jaye sanwariya ik tumhare sath jo tu rakhde sir par mere apna salona hath

जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा जीवन खिल जाए सांवरिया इक तुम्हारे साथ,
जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ,

झुलस रहे है कष्टों में हम प्रेम की छैया करदे तू,
बिन माझी ये नाव चले न बन पतवार खिवैयाँ तू,
मेरा रास्ता रोशन कर देना कट जाये मेरी राह,

मेरा जीवन खिल जाए सांवरिया इक तुम्हारे साथ,
जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ,

सदा सदा से शरणागत को अपने गले लगते हो,
तुम को तुमसे जो मांगले जो उस घट में ही वस् जाते हो,
चाहे जैसा भी हो रास्ता तुम देना मेरा साथ,

मेरा जीवन खिल जाए सांवरिया इक तुम्हारे साथ,
जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ,

Download PDF (जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ)

जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ

Download PDF: जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ

जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ Lyrics Transliteration (English)

merA jIvana khila jAe sAMvariyA ika tumhAre sAtha,
jo tU rakhade sira para mere apanA salonA hAtha,

jhulasa rahe hai kaShToM meM hama prema kI ChaiyA karade tU,
bina mAjhI ye nAva chale na bana patavAra khivaiyA.N tU,
merA rAstA roshana kara denA kaTa jAye merI rAha,

merA jIvana khila jAe sAMvariyA ika tumhAre sAtha,
jo tU rakhade sira para mere apanA salonA hAtha,

sadA sadA se sharaNAgata ko apane gale lagate ho,
tuma ko tumase jo mAMgale jo usa ghaTa meM hI vas jAte ho,
chAhe jaisA bhI ho rAstA tuma denA merA sAtha,

merA jIvana khila jAe sAMvariyA ika tumhAre sAtha,
jo tU rakhade sira para mere apanA salonA hAtha,

See also  Holi Khele Yaduveera Avadh Mein Khatu Shyam Bhajan By Nandu Ji

जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ Video

जो तू रखदे सिर पर मेरे अपना सलोना हाथ Video

Browse all bhajans by bindu singh

Browse Temples in India

Recent Posts