Contents
मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी श्याम भजन लिरिक्स
Mera Khatu Wala Hai Pahchan Meri
मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी,
मेरा खाटु वाला है पहचान मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी।।
तर्ज बने चाहे दुश्मन ज़माना हमारा।
जीना क्या श्याम बिन,एक पल है कठिन,
जीना क्या श्याम बिन,एक पल है कठिन,
याद बाबा को करते है हम रात दिन,
मुझे डर है किसका मैं जाऊँ जहां,
जहाँ पे भी मैं हूँ साँवरिया वहां,
उसी के दम से है मुस्कान है मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी,
मेरा खाटु वाला है पहचान मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी।।
थी मुश्किल बड़ी, ये मेरी ज़िंदगी,
थी मुश्किल बड़ी, ये मेरी ज़िंदगी,
श्याम जबसे मिला तो मिली हर खुशी,
कई फूल खुशियो के मन में खिले,
अगर एक माँगा तो लाखों मिले,
हुई ज़िंदगी अब तो आसान मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी,
मेरा खाटु वाला है पहचान मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी।।
जाके जब भी कहा, मैंने दरबार में,
जाके जब भी कहा, मैंने दरबार में,
आई खुशियां कई मेरे परिवार में,
हमेशा ही विष्णु की सुनता है श्याम,
वो खाटू का राजा सुशिल है गुलाम,
मेरा खाटू वाला तो है जान मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी,
मेरा खाटु वाला है पहचान मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी।।
मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी,
मेरा खाटु वाला है पहचान मेरी,
मिला श्याम जबसे बढ़ी शान मेरी।।
गायक विष्णु मेहरा।
Download PDF (मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी श्याम भजन )
Download the PDF of song ‘Mera Khatu Wala Hai Pahchan Meri ‘.
Download PDF: मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी श्याम भजन
Mera Khatu Wala Hai Pahchan Meri Lyrics (English Transliteration)
merA khATU vAlA hai pahachAna merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI,
merA khATu vAlA hai pahachAna merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI||
tarja bane chAhe dushmana ज़mAnA hamArA|
jInA kyA shyAma bina,eka pala hai kaThina,
jInA kyA shyAma bina,eka pala hai kaThina,
yAda bAbA ko karate hai hama rAta dina,
mujhe Dara hai kisakA maiM jAU.N jahAM,
jahA.N pe bhI maiM hU.N sA.NvariyA vahAM,
usI ke dama se hai muskAna hai merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI,
merA khATu vAlA hai pahachAna merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI||
thI mushkila baDa़I, ye merI ja़iMdagI,
thI mushkila baDa़I, ye merI ja़iMdagI,
shyAma jabase milA to milI hara khushI,
kaI phUla khushiyo ke mana meM khile,
agara eka mA.NgA to lAkhoM mile,
huI ja़iMdagI aba to AsAna merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI,
merA khATu vAlA hai pahachAna merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI||
jAke jaba bhI kahA, maiMne darabAra meM,
jAke jaba bhI kahA, maiMne darabAra meM,
AI khushiyAM kaI mere parivAra meM,
hameshA hI viShNu kI sunatA hai shyAma,
vo khATU kA rAjA sushila hai gulAma,
merA khATU vAlA to hai jAna merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI,
merA khATu vAlA hai pahachAna merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI||
merA khATU vAlA hai pahachAna merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI,
merA khATu vAlA hai pahachAna merI,
milA shyAma jabase baDha़I shAna merI||
gAyaka viShNu meharA|
मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी श्याम भजन Video
मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी श्याम भजन Video