मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा लिरिक्स

mera koi nhi hai tere siwa

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा,
मैं बन के सवाली आया हु,
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा,
मुझे नजरे करमे की भीख मिले,
कर्म की भीख मिले तेरे गुनहगारों को,
सहारा दीजिये सरकार बेसहारो को,
भीख मिले दाता भीख मिले

अगर हज़ूर की रेहमत का आसरा हो जाये,
ज़माने में मुझे जीने का होंसला हो जाये,
भीख मिले दाता भीख मिले
मुझे नजरे करमे की भीख मिले,
मैं खाली झोली लाया हु,
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा,

सदा गुनहाओ में गुजारी है ज़िंदगी सारी,
मैं तुझको भूल गया था रेहमते सारे,
हो गुनाहगार सही फिर भी खुश नसीब हु है मैं,
दूर हो कर के तुझसे फिर भी मैं गरीब हु मैं,
मुझे नजरे कर्म की भीख मिले,
मैं खाली झोली लाया हु,
मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा

Download PDF (मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा)

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा

Download PDF: मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा Lyrics Transliteration (English)

merA koI nahIM hai tere sivA,
maiM bana ke savAlI AyA hu,
merA koI nahIM hai tere sivA,
mujhe najare karame kI bhIkha mile,
karma kI bhIkha mile tere gunahagAroM ko,
sahArA dIjiye sarakAra besahAro ko,
bhIkha mile dAtA bhIkha mile

agara haja़Ura kI rehamata kA AsarA ho jAye,
ja़mAne meM mujhe jIne kA hoMsalA ho jAye,
bhIkha mile dAtA bhIkha mile
mujhe najare karame kI bhIkha mile,
maiM khAlI jholI lAyA hu,
merA koI nahIM hai tere sivA,

sadA gunahAo meM gujArI hai ja़iMdagI sArI,
maiM tujhako bhUla gayA thA rehamate sAre,
ho gunAhagAra sahI phira bhI khusha nasIba hu hai maiM,
dUra ho kara ke tujhase phira bhI maiM garIba hu maiM,
mujhe najare karma kI bhIkha mile,
maiM khAlI jholI lAyA hu,
merA koI nahIM hai tere sivA

See also  आज अयोध्या नगरी को हम खूब सजाये गे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा Video

मेरा कोई नहीं है तेरे सिवा Video

Browse Temples in India