मेरा रिश्ता श्याम से है Lyrics

मेरा रिश्ता श्याम से है Lyrics (Hindi)

मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते,

जरूरत न पड़े मुझको कभी दर दर भटकने की,
श्याम दर की भिखारिन हूँ मेरे पल्ले भरे रहते,
मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते

मेरा तो श्याम से नाता ये दुनिया वाले क्या जाने,
जो दुनिया से है बेगाने वो इस दर पे पड़े रहते,
मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते,

दुआए मिल करो भक्तो गिन्नी से श्याम रूठे न,
के जिस से श्याम रूस जाये वो जीते जी मरे रहते,
मेरा रिश्ता श्याम से है के मुझसे ग़म डरे रहते

Download PDF (मेरा रिश्ता श्याम से है )

मेरा रिश्ता श्याम से है

Download PDF: मेरा रिश्ता श्याम से है Lyrics

मेरा रिश्ता श्याम से है Lyrics Transliteration (English)

mērā riśtā śyāma sē hai kē mujhasē ġama ḍarē rahatē,

jarūrata na paḍhē mujhakō kabhī dara dara bhaṭakanē kī,
śyāma dara kī bhikhārina hū[ann] mērē pallē bharē rahatē,
mērā riśtā śyāma sē hai kē mujhasē ġama ḍarē rahatē

mērā tō śyāma sē nātā yē duniyā vālē kyā jānē,
jō duniyā sē hai bēgānē vō isa dara pē paḍhē rahatē,
mērā riśtā śyāma sē hai kē mujhasē ġama ḍarē rahatē,

duāē mila karō bhaktō ginnī sē śyāma rūṭhē na,
kē jisa sē śyāma rūsa jāyē vō jītē jī marē rahatē,
mērā riśtā śyāma sē hai kē mujhasē ġama ḍarē rahatē

See also  आ शाम के संग चले प्यारे बरसाने में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा रिश्ता श्याम से है Video

मेरा रिश्ता श्याम से है Video

https://www.youtube.com/watch?v=5XuwR8Ht0Hw

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India

Recent Posts