Contents
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने भजन लिरिक्स
Mera Shyam Aa Jata Mere Saamne In Hindi
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
तर्ज जब तुम आ जाते हो सामने।
शाम सवेरे देखूँ तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकि दुनिया धुप है,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरें सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।।
खुश हो जाये गर सांवरिया,
किस्मत को चमका देता,
हाथ पकड ले अगर किसी का,
जीवन स्वर्ग बना देता,
ये बाते सोच विचारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरें सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।।
शाम सवेरे देखूँ तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकि दुनिया धुप है,
जब जब भी जग से हारु मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरें सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।।
गिरने से पहले ही आकर,
बाबा मुझे संभालेगा,
पूरा है विश्वास राज को,
तूफानों से निकलेगा,
ये तन मन तुझपे वारु मैं,
तस्वीर की इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरें सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।।
शाम सवेरे देखूँ तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकि दुनिया धुप है,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।।
इसी तरह के हजारों भजनों को,
सीधे अपने मोबाइल में देखने के लिए,
भजन डायरी एप्प डाउनलोड करे।
भजन डायरी एप्प
Download PDF (मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने भजन )
Download the PDF of song ‘Mera Shyam Aa Jata Mere Saamne In Hindi’.
Download PDF: मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने भजन
Mera Shyam Aa Jata Mere Saamne In Hindi Lyrics (English Transliteration)
merA shyAma A jAtA mere sAmane,
tarja jaba tuma A jAte ho sAmane|
shAma savere dekhU.N tujhako,
kitanA suMdara rUpa hai,
terA sAtha hai ThaMDI ChAyA,
bAki duniyA dhupa hai,
jaba jaba bhI ise pukArU maiM,
tasvIra ko isakI nihAru maiM,
o merA shyAma A jAtA mereM sAmane,
merA shyAma A jAtA mere sAmane||
khusha ho jAye gara sAMvariyA,
kismata ko chamakA detA,
hAtha pakaDa le agara kisI kA,
jIvana svarga banA detA,
ye bAte socha vichArU maiM,
tasvIra ko isakI nihAru maiM,
o merA shyAma A jAtA mereM sAmane,
merA shyAma A jAtA mere sAmane||
shAma savere dekhU.N tujhako,
kitanA suMdara rUpa hai,
terA sAtha hai ThaMDI ChAyA,
bAki duniyA dhupa hai,
jaba jaba bhI jaga se hAru maiM,
tasvIra ko isakI nihAru maiM,
o merA shyAma A jAtA mereM sAmane,
merA shyAma A jAtA mere sAmane||
girane se pahale hI Akara,
bAbA mujhe saMbhAlegA,
pUrA hai vishvAsa rAja ko,
tUphAnoM se nikalegA,
ye tana mana tujhape vAru maiM,
tasvIra kI isakI nihAru maiM,
o merA shyAma A jAtA mereM sAmane,
merA shyAma A jAtA mere sAmane||
shAma savere dekhU.N tujhako,
kitanA suMdara rUpa hai,
terA sAtha hai ThaMDI ChAyA,
bAki duniyA dhupa hai,
jaba jaba bhI ise pukArU maiM,
tasvIra ko isakI nihAru maiM,
o merA shyAma A jAtA mere sAmane,
merA shyAma A jAtA mere sAmane||
isI taraha ke hajAroM bhajanoM ko,
sIdhe apane mobAila meM dekhane ke lie,
bhajana DAyarI eppa DAunaloDa kare|
bhajana DAyarI eppa
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने भजन Video
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने भजन Video
Browse all bhajans by Mayank Agrawal