Contents
- 1 मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, Lyrics
- 2 मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, )
- 4 मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, Lyrics Transliteration (English)
- 5 मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, Video
मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, Lyrics
mera shyam hai ghanshyam brij me aya hai toofan
मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, Lyrics in Hindi
मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान,
पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान,
तू है जग का रचिया सबकी पार लगा दे नियाँ,
इन्द्र देव गुस्साए है जल ही जल बरसाए है,
पल भर में ब्रिज नगरी में परलय ले अये है,
तराही तराही चौ और मची है हम सभी है परशान,
तू है जग का रचिया सबकी पार लगा दे नियाँ,
मुश्किल में ब्रिज नगरी है जल में डूबी सगरी है,
हम पर भी प्रभु कर किरपा तू तो देया की गगरी है,
हमने सुना है दरबार पे तेरे बनते बिगड़े कम,
तू है जग का रचिया सबकी पार लगा दे नियाँ,
इतनी जो सुनी मन मोहन ऊँगली पर लिया गोवर्धन,
तार दिया ब्रिज बसियो को जय हो तेरी भगवान,
इंदर देव भी लजित हो के करते तेरा गुणगान,
तू है जग का रचिया सबकी पार लगा दे नियाँ,
मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान,
पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान,
तू है जग का रचिया सबकी पार लगा दे नियाँ,
Download PDF (मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, )
मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान,
मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, Lyrics Transliteration (English)
mere shyaam he ghanashyaam brij mein aaya hai toofaan,
paanee hee paanee chaaro aur phaila muskil mein hai jaan,
too hai jag ka rachiya sabakee paar laga de niyaan,
indr dev gussae hai jal hee jal barasae hai,
pal bhar mein brij nagaree mein paralay le aye hai,
taraahee taraahee chau aur machee hai ham sabhee hai parashaan,
too hai jag ka rachiya sabakee paar laga de niyaan,
mushkil mein brij nagaree hai jal mein doobee sagaree hai,
ham par bhee prabhu kar kirapa too to deya kee gagaree hai,
hamane suna hai darabaar pe tere banate bigade kam,
too hai jag ka rachiya sabakee paar laga de niyaan,
itanee jo sunee man mohan oongalee par liya govardhan,
taar diya brij basiyo ko jay ho teree bhagavaan,
indar dev bhee lajit ho ke karate tera gunagaan,
too hai jag ka rachiya sabakee paar laga de niyaan,
mere shyaam he ghanashyaam brij mein aaya hai toofaan,
paanee hee paanee chaaro aur phaila muskil mein hai jaan,
too hai jag ka rachiya sabakee paar laga de niyaan,
मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, Video
मेरे श्याम हे घनश्याम ब्रिज में आया है तूफ़ान, पानी ही पानी चारो और फैला मुस्किल में है जान, Video