मेरा शाम नंदलाल है जग से निराला जग से निराला ,सारे जग से निराला Lyrics

mera shyam nandlal hai jag se nirala sare jag se nirala

मेरा शाम नंदलाल है जग से निराला जग से निराला ,सारे जग से निराला Lyrics in Hindi

मेरा शाम नंदलाल है जग से निराला ।।
जग से निराला ,सारे जग से निराला ।।

शाम नंदलाल गौकूल में खेले ।।२।।
जिसने उठाया है पहाड़  वो मेरा शाम नंदलाल……

बलदाऊ के संग माखन चुराए ।।२।।
जिस के मुख में दुनिया समाये मेरा शाम नंदलाल……

राधा ने जिसको प्यार आपना माना ।।२।।
जिस ने गोपियों को नाच नचाया मेरा शाम नंदलाल ……

शाम मेरे ने अर्जून को बचाया।।२।।
दुनिया को गीता का पाठ पढ़ाया मेरा शाम नंदलाल…..

शाम मेरे ने द्वारका को बसाया ।।२।।
जिसने दुनिया को सत्य की राह दिखाया मेरा शाम नंदलाल….

Download PDF (मेरा शाम नंदलाल है जग से निराला जग से निराला ,सारे जग से निराला Bhajans Bhakti Songs)

मेरा शाम नंदलाल है जग से निराला जग से निराला ,सारे जग से निराला Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरा शाम नंदलाल है जग से निराला जग से निराला ,सारे जग से निराला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  आकर शरण में आपकी मशहूर हो गया हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा शाम नंदलाल है जग से निराला ।। जग से निराला ,सारे जग से निराला ।। Lyrics Transliteration (English)

mera shaam nandalaal hai jag se niraala ..
jag se niraala ,saare jag se niraala ..

shaam nandalaal gaukool mein khele ..2..
jisane uthaaya hai pahaad vo mera shaam nandalaal……

baladaoo ke sang maakhan churae ..2..
jis ke mukh mein duniya samaaye mera shaam nandalaal……

raadha ne jisako pyaar aapana maana ..2..
jis ne gopiyon ko naach nachaaya mera shaam nandalaal ……

shaam mere ne arjoon ko bachaaya..2..
duniya ko geeta ka paath padhaaya mera shaam nandalaal…..

shaam mere ne dvaaraka ko basaaya ..2..
jisane duniya ko saty kee raah dikhaaya mera shaam nandalaal…..

Browse Temples in India

Recent Posts