मेरे अंगना के भाग जगा मोरी अंखियो की प्यास भुजाओ साईं बाबा मेरे घर आऔ, Lyrics

sai baba mere ghar aa jaao

मेरे अंगना के भाग जगा मोरी अंखियो की प्यास भुजाओ साईं बाबा मेरे घर आऔ, Lyrics in Hindi

मेरे अंगना के भाग जगा मोरी
अंखियो की प्यास भुजाओ
साईं बाबा मेरे घर आऔ,
कब तक तुमरी राह

निहारे मेरे प्यासे नैना,
बिन दर्शन ये नैन
विचारे कैसे पाए चैना,
अपनी प्यारी प्यारी सूरत

मुझको भी दिखलाओ,
साईं बाबा मेरे घर आऔ………….
तुमसे मेरी आस है साईं
तुमहो मेरा सपना,

एक तुम ही हो अपने मेरे
कोई नही है अपना,
उजड़ी हु है मेरी कुट्टिया
इसको स्वर्ग बनाओ,

साईं बाबा मेरे घर आऔ…………..
जपता रहता है मेरा मन
तुम्हारे नाम की माला,
कब तक अन्दिया रो में

रहू मैं देदो मुझको उजाला,
ऐसे नही आते हो तो फिर
सपने में आ जाओ,
साईं बाबा मेरे घर आऔ…………..

Download PDF (मेरे अंगना के भाग जगा मोरी अंखियो की प्यास भुजाओ साईं बाबा मेरे घर आऔ, Bhajans Bhakti Song)

मेरे अंगना के भाग जगा मोरी अंखियो की प्यास भुजाओ साईं बाबा मेरे घर आऔ, Bhajans Bhakti Song

See also  पालकी में हो के सवार देखो जी साईं नाथ आए हैं शिर्डी से हो के तैयार, देखो जी साईं नाथ आए हैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरे अंगना के भाग जगा मोरी अंखियो की प्यास भुजाओ साईं बाबा मेरे घर आऔ, Lyrics Bhajans Bhakti Song

मेरे अंगना के भाग जगा मोरी अंखियो की प्यास भुजाओ साईं बाबा मेरे घर आऔ, Lyrics Transliteration (English)

mere angana ke bhaag jaga
moree ankhiyo kee pyaas bhujao
saeen baaba mere ghar aaau,
kab tak tumaree raah

nihaare mere pyaase naina,
bin darshan ye nain vichaare
kaise pae chaina,
apanee pyaaree pyaaree soorat

mujhako bhee dikhalao,
saeen baaba mere ghar aaau……
tumase meree aas hai
saeen tumaho mera sapana,

ek tum hee ho apane mere
koee nahee hai apana,
ujadee hu hai meree
kuttiya isako svarg banao,

saeen baaba mere ghar aaau……
japata rahata hai mera man
tumhaare naam kee maala,
kab tak andiya ro mein rahoo

main dedo mujhako ujaala,
aise nahee aate ho to
phir sapane mein aa jao,
saeen baaba mere ghar aaau……

Browse Temples in India

Recent Posts