मेरे बाबा तेरी रहमत तो दिन रात बरसती रहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे बाबा तेरी रहमत तो दिन रात बरसती रहती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे बाबा तेरी रहमत तो दिन रात बरसती रहती है भजन लिरिक्स

Mere Baba Teri Rehmat To Dinrat Barasti Rahti Hai

मेरे बाबा तेरी रहमत तो दिन रात बरसती रहती है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बाबा तेरी रहमत तो,
दिन रात बरसती रहती है,
पर ना जाने क्यूँ ये अँखियाँ,
दिन रात तरसती रहती हैं,
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा,
बाबा बाबा मेरे बाबा।।

तर्ज मेरा दिल भी कितना पागल।


मैं जब भी खाटू आता हूँ,
तुझे खूब निहार के जाता हूँ,
पर घर आने पर क्यूँ बाबा,
मेरी आँखें भीगी रहती हैं।

मेरे बाबा तेरी रहमत तों,
दिन रात बरसती रहती है,
पर ना जाने क्यूँ ये अँखियाँ,
दिन रात तरसती रहती हैं,
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा,
बाबा बाबा मेरे बाबा।।


लाखों को तुमने तारा है,
तेरा दास क्यूँ गम का मारा है,
मेरी भी सुनलो बाबा तुम,
ये बात ज़ुबान पर रहती है।

मेरे बाबा तेरी रहमत तों,
दिन रात बरसती रहती है,
पर ना जाने क्यूँ ये अँखियाँ,
दिन रात तरसती रहती हैं,
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा,
बाबा बाबा मेरे बाबा।।


इस दास की अर्ज़ी सुन लो ना,
तुम लखदातार कहाते हो,
लाखों की नही दरकार मुझे,
तेरी कृपा की अर्ज़ी रहती है।

See also  धानी चुनरिया खो गइ रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे बाबा तेरी रहमत तों,
दिन रात बरसती रहती है,
पर ना जाने क्यूँ ये अँखियाँ,
दिन रात तरसती रहती हैं,
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा,
बाबा बाबा मेरे बाबा।।


ग़लती की माफी दे दो ना,
ये दास सुनील तो कहता है,
बाबा जग की कोई चीज़ नही,
बस तुझपे नज़र ये रहती है।

मेरे बाबा तेरी रहमत तों,
दिन रात बरसती रहती है,
पर ना जाने क्यूँ ये अँखियाँ,
दिन रात तरसती रहती हैं,
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा,
बाबा बाबा मेरे बाबा।।


मेरे बाबा तेरी रहमत तो,
दिन रात बरसती रहती है,
पर ना जाने क्यूँ ये अँखियाँ,
दिन रात तरसती रहती हैं,
ओ मेरे बाबा ओ मेरे बाबा,
बाबा बाबा मेरे बाबा।।

स्वर सुनील कुमार शर्मा।

Download PDF (मेरे बाबा तेरी रहमत तो दिन रात बरसती रहती है भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Baba Teri Rehmat To Dinrat Barasti Rahti Hai ‘.

Download PDF: मेरे बाबा तेरी रहमत तो दिन रात बरसती रहती है भजन

Mere Baba Teri Rehmat To Dinrat Barasti Rahti Hai Lyrics (English Transliteration)

mere bAbA terI rahamata to,
dina rAta barasatI rahatI hai,
para nA jAne kyU.N ye a.NkhiyA.N,
dina rAta tarasatI rahatI haiM,
o mere bAbA o mere bAbA,
bAbA bAbA mere bAbA||

tarja merA dila bhI kitanA pAgala|


maiM jaba bhI khATU AtA hU.N,
tujhe khUba nihAra ke jAtA hU.N,
para ghara Ane para kyU.N bAbA,
merI A.NkheM bhIgI rahatI haiM|

mere bAbA terI rahamata toM,
dina rAta barasatI rahatI hai,
para nA jAne kyU.N ye a.NkhiyA.N,
dina rAta tarasatI rahatI haiM,
o mere bAbA o mere bAbA,
bAbA bAbA mere bAbA||

See also  उठ परदेसी तेरा वक़्त हो गयाहम परदेसीयो की यही है निशानी आए और चले गये ख़तम कहानी Lyrics Bhajans Bhakti Songs


lAkhoM ko tumane tArA hai,
terA dAsa kyU.N gama kA mArA hai,
merI bhI sunalo bAbA tuma,
ye bAta ja़ubAna para rahatI hai|

mere bAbA terI rahamata toM,
dina rAta barasatI rahatI hai,
para nA jAne kyU.N ye a.NkhiyA.N,
dina rAta tarasatI rahatI haiM,
o mere bAbA o mere bAbA,
bAbA bAbA mere bAbA||


isa dAsa kI arja़I suna lo nA,
tuma lakhadAtAra kahAte ho,
lAkhoM kI nahI darakAra mujhe,
terI kRRipA kI arja़I rahatI hai|

mere bAbA terI rahamata toM,
dina rAta barasatI rahatI hai,
para nA jAne kyU.N ye a.NkhiyA.N,
dina rAta tarasatI rahatI haiM,
o mere bAbA o mere bAbA,
bAbA bAbA mere bAbA||


ga़latI kI mAphI de do nA,
ye dAsa sunIla to kahatA hai,
bAbA jaga kI koI chIja़ nahI,
basa tujhape naja़ra ye rahatI hai|

mere bAbA terI rahamata toM,
dina rAta barasatI rahatI hai,
para nA jAne kyU.N ye a.NkhiyA.N,
dina rAta tarasatI rahatI haiM,
o mere bAbA o mere bAbA,
bAbA bAbA mere bAbA||


mere bAbA terI rahamata to,
dina rAta barasatI rahatI hai,
para nA jAne kyU.N ye a.NkhiyA.N,
dina rAta tarasatI rahatI haiM,
o mere bAbA o mere bAbA,
bAbA bAbA mere bAbA||

svara sunIla kumAra sharmA|

मेरे बाबा तेरी रहमत तो दिन रात बरसती रहती है भजन Video

मेरे बाबा तेरी रहमत तो दिन रात बरसती रहती है भजन Video

Browse all bhajans by sunil kumar sharma

Browse Temples in India