मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में डंका बाज रहा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में डंका बाज रहा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में डंका बाज रहा लिरिक्स

Mere Banke Bihari Sarkar Ko Jag Me Danka Baaj Raha

मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में डंका बाज रहा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में,
डंका बाज रहा,
डंका बाज रहा,
जगत में डंका बाज रहा,
मेरे बाँके बिहारी सरकार को जग में,
डंका बाज रहा।।


बांके बिहारी को प्यारो वृन्दावन,
सब भक्तन को है जीवन धन,
बांके बिहारी को प्यारो वृन्दावन,
सब भक्तन को है जीवन धन,
यहाँ लूट रहा प्रेम अपार,
की जग में डंका बाज रहा,
मेरे बाँके बिहारी सरकार को जग में,
डंका बाज रहा।।


बांके बिहारी की छटा है न्यारी,
दीवानी याकी दुनिया सारी,
बांके बिहारी की छटा है न्यारी,
दीवानी याकी दुनिया सारी,
चरनन में झुके सरकार,
की जग में डंका बाज रहा,
मेरे बाँके बिहारी सरकार को जग में,
डंका बाज रहा।।


बांके बिहारी रंगीलो ठाकुर,
रंगीलो ठाकुर रसीलो ठाकुर,
बांके बिहारी रंगीलो ठाकुर,
रंगीलो ठाकुर रसीलो ठाकुर,
यहाँ बह रही रस की धार,
की जग में डंका बाज रहा,
मेरे बाँके बिहारी सरकार को जग में,
डंका बाज रहा।।


बांके बिहारी का पागल जमाना,
चित्र विचित्र का सुनके तराना,
बांके बिहारी का पागल जमाना,
चित्र विचित्र का सुनके तराना,
करे भक्त सभी जय जयकार,
की जग में डंका बाज रहा,
मेरे बाँके बिहारी सरकार को जग में,
डंका बाज रहा।।

See also  दया करो भोलेनाथ दीन पे दया करो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में,
डंका बाज रहा,
डंका बाज रहा,
जगत में डंका बाज रहा,
मेरे बाँके बिहारी सरकार को जग में,
डंका बाज रहा।।

स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।
प्रेषक आनंद ब्रजवासी (श्री धाम)।

Download PDF (मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में डंका बाज रहा )

Download the PDF of song ‘Mere Banke Bihari Sarkar Ko Jag Me Danka Baaj Raha ‘.

Download PDF: मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में डंका बाज रहा

Mere Banke Bihari Sarkar Ko Jag Me Danka Baaj Raha Lyrics (English Transliteration)

mere bAMke bihArI sarakAra ko jaga meM,
DaMkA bAja rahA,
DaMkA bAja rahA,
jagata meM DaMkA bAja rahA,
mere bA.Nke bihArI sarakAra ko jaga meM,
DaMkA bAja rahA||


bAMke bihArI ko pyAro vRRindAvana,
saba bhaktana ko hai jIvana dhana,
bAMke bihArI ko pyAro vRRindAvana,
saba bhaktana ko hai jIvana dhana,
yahA.N lUTa rahA prema apAra,
kI jaga meM DaMkA bAja rahA,
mere bA.Nke bihArI sarakAra ko jaga meM,
DaMkA bAja rahA||


bAMke bihArI kI ChaTA hai nyArI,
dIvAnI yAkI duniyA sArI,
bAMke bihArI kI ChaTA hai nyArI,
dIvAnI yAkI duniyA sArI,
charanana meM jhuke sarakAra,
kI jaga meM DaMkA bAja rahA,
mere bA.Nke bihArI sarakAra ko jaga meM,
DaMkA bAja rahA||


bAMke bihArI raMgIlo ThAkura,
raMgIlo ThAkura rasIlo ThAkura,
bAMke bihArI raMgIlo ThAkura,
raMgIlo ThAkura rasIlo ThAkura,
yahA.N baha rahI rasa kI dhAra,
kI jaga meM DaMkA bAja rahA,
mere bA.Nke bihArI sarakAra ko jaga meM,
DaMkA bAja rahA||


bAMke bihArI kA pAgala jamAnA,
chitra vichitra kA sunake tarAnA,
bAMke bihArI kA pAgala jamAnA,
chitra vichitra kA sunake tarAnA,
kare bhakta sabhI jaya jayakAra,
kI jaga meM DaMkA bAja rahA,
mere bA.Nke bihArI sarakAra ko jaga meM,
DaMkA bAja rahA||

See also  तेरी छवि निराली श्री वृन्दावन बिहारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mere bAMke bihArI sarakAra ko jaga meM,
DaMkA bAja rahA,
DaMkA bAja rahA,
jagata meM DaMkA bAja rahA,
mere bA.Nke bihArI sarakAra ko jaga meM,
DaMkA bAja rahA||

svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|
preShaka AnaMda brajavAsI (shrI dhAma)|

मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में डंका बाज रहा Video

मेरे बांके बिहारी सरकार को जग में डंका बाज रहा Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts