मेरे बस में तो बस उनकी आराधना बाकी
बातें पवनसुत को है सोचना

मेरे बस में तो बस उनकी आराधना
बाकी बातें पवनसुत को है सोचना
मेरे बस में…

जिसको हनुमानजी का सहारा मिला
मन मुताबिक उसे हर नज़ारा मिला
ज्ञात है उनको मेरी मनोकामना
बाकी बातें पवनसुत को है सोचना

जग में हनुमत का गुणगान यूँ ही नहीं
राम मन्दिर में हनुमान यूँ ही नहीं
दिल से हनुमान जी की करें साधना
बाकी बातें पवनसुत को है सोचना

भोले शंकर के हनुमान अवतार हैं
राम की भक्ति के वे ही कर्णधार हैं
उनकी आराधना ही है ‘हरि’ वन्दना
बाकी बातें पवनसुत को है सोचना

Download PDF (मेरे बस में तो बस उनकी आराधना बाकी बातें पवनसुत को है सोचना भजन लिरिक्स)

मेरे बस में तो बस उनकी आराधना बाकी बातें पवनसुत को है सोचना भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे बस में तो बस उनकी आराधना बाकी बातें पवनसुत को है सोचना भजन लिरिक्स

मेरे बस में तो बस उनकी आराधना बाकी बातें पवनसुत को है सोचना Lyrics Transliteration (English)

mere bas mein to bas unakee aaraadhana baakee
baaten pavanasut ko hai sochana

mere bas mein to bas unakee aaraadhana
baakee baaten pavanasut ko hai sochana
mere bas mein.

jisako hanumaanajee ka sahaara mila
man mutaabik use har nazaara mila
gyaat hai unako meree manokaamana
baakee baaten pavanasut ko hai sochana

See also  दो रोटी टैम पै दिए जा बाबा मने पेट भराई की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

jag mein hanumat ka gunagaan yoon hee nahin
raam mandir mein hanumaan yoon hee nahin
dil se hanumaan jee kee karen saadhana
baakee baaten pavanasut ko hai sochana

bhole shankar ke hanumaan avataar hain
raam kee bhakti ke ve hee karnadhaar hain
unakee aaraadhana hee hai hari vandana
baakee baaten pavanasut ko hai sochana

Browse Temples in India

Recent Posts