मेरे भोले की फ़ौज | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरे भोले की फ़ौज | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे भोले की फ़ौज लिरिक्स

mere bhole ki fauj is sawan karegi mauj

मेरे भोले की फ़ौज लिरिक्स (हिन्दी)

बम बम बम भोले बम बम बम,
इस सावन करेगी मौज,
मेरे भोले की फ़ौज

महादेव भोले भंडारी पूजे तुम को दुनिया सारी,
शिव शंकर त्रिपुरारी जटा जुट गंगा धारी,
काल काल महाकाल कहाये जय श्री महाकाल हम गाये.
तेरी भक्ति में खो जाए और न हम को कुछ भी भाये,
निकली कावड़ियों की टोली और बोले बम बम की बोली,
कैसे झूम रही है डोर मेरे भोले की फ़ौज,

तेरा नाम की लगन लगाईं तुझमे ही खो जाना है,
तेरे नाम की धुनि रमाई तुझमे ही रम जाना है,
हर हर बम बम गाउ मैं बस तुझमे ही खो जाऊ मैं,
रग रग में हो शम्भू मेरे बस तेरी ही हो जाऊ मैं,
जल लेके चले भगवा धारी आज मग्न है भोला भंडारी,
अमिरत का बरस रहा भोग मेरे भोले की फ़ौज,

जटा जुट शिव हर हर शम्भू,
भस्म तार शिव शंकर शम्भू तुम कैलाशी हो अविनाशी,
हो घट घट तुम बैठे काशी,
बस तेरे नाम का फेरा मैं तेरी हु तू मेरा है,
तेरी दया का मुझपे गेरा है तेरा श्मशान में डेरा है,
सुध बुध बिसिराये कावड़िया मेरे शिव की चले है रघुवरियाँ,
भगति का न कोई मोल मेरे भोले की फ़ौज,

Download PDF (मेरे भोले की फ़ौज)

मेरे भोले की फ़ौज

Download PDF: मेरे भोले की फ़ौज

See also  मेरा शंकर भोला मस्त मलंग हो नचदा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे भोले की फ़ौज Lyrics Transliteration (English)

bama bama bama bhole bama bama bama,
isa sAvana karegI mauja,
mere bhole kI pha़auja

mahAdeva bhole bhaMDArI pUje tuma ko duniyA sArI,
shiva shaMkara tripurArI jaTA juTa gaMgA dhArI,
kAla kAla mahAkAla kahAye jaya shrI mahAkAla hama gAye.
terI bhakti meM kho jAe aura na hama ko kuCha bhI bhAye,
nikalI kAvaDa़iyoM kI TolI aura bole bama bama kI bolI,
kaise jhUma rahI hai Dora mere bhole kI pha़auja,

terA nAma kI lagana lagAIM tujhame hI kho jAnA hai,
tere nAma kI dhuni ramAI tujhame hI rama jAnA hai,
hara hara bama bama gAu maiM basa tujhame hI kho jAU maiM,
raga raga meM ho shambhU mere basa terI hI ho jAU maiM,
jala leke chale bhagavA dhArI Aja magna hai bholA bhaMDArI,
amirata kA barasa rahA bhoga mere bhole kI pha़auja,

jaTA juTa shiva hara hara shambhU,
bhasma tAra shiva shaMkara shambhU tuma kailAshI ho avinAshI,
ho ghaTa ghaTa tuma baiThe kAshI,
basa tere nAma kA pherA maiM terI hu tU merA hai,
terI dayA kA mujhape gerA hai terA shmashAna meM DerA hai,
sudha budha bisirAye kAvaDa़iyA mere shiva kI chale hai raghuvariyA.N,
bhagati kA na koI mola mere bhole kI pha़auja,

मेरे भोले की फ़ौज Video

मेरे भोले की फ़ौज Video

Browse all bhajans by shahanaj akhatar

Browse Temples in India

Recent Posts