मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो भजन लिरिक्स

Mere Dard Ki Kahani Mere Sanware Se Pucho

मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दर्द की कहानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
होगी जान के हैरानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्दं की कहानी,
मेरे सांवरे से पूछो।।

तर्ज तुझे भूलना तो चाहा।


थामी कलाई मेरी,
फिर गिरने ना दिया है,
था माला सा मैं टूटा,
खुद तार पो दिया है,
उस हार की कहानी,
जिसने नहीं है जानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्दं की कहानी,
मेरे सांवरे से पूछो।।


ऊँगली पकड़ के मेरी,
मुझे चलना है सिखाया,
था रास्ता भी मुश्किल,
फिर भी नहीं झुकाया,
उन राहों की कहानी,
जिसने नहीं है जानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्दं की कहानी,
मेरे सांवरे से पूछो।।


विक्की नहीं था काबिल,
फिर भी गले लगाया,
फर्श से उठा के कान्हा,
फिर अर्श पे बिठाया,
उस दूरी की कहानी,
जिसने नहीं है जानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्दं की कहानी,
मेरे सांवरे से पूछो।।


मेरे दर्द की कहानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
होगी जान के हैरानी,
मेरे सांवरे से पूछो,
मेरे दर्दं की कहानी,
मेरे सांवरे से पूछो।।

Singer Kamal Kanha Sukhwani

Download PDF (मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Dard Ki Kahani Mere Sanware Se Pucho ‘.

See also  साईं का  रोजा सुहाना लगदा है दुखियो का तो तुही ठिकाना लगता है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो भजन

Mere Dard Ki Kahani Mere Sanware Se Pucho Lyrics (English Transliteration)

mere darda kI kahAnI,
mere sAMvare se pUCho,
hogI jAna ke hairAnI,
mere sAMvare se pUCho,
mere dardaM kI kahAnI,
mere sAMvare se pUCho||

tarja tujhe bhUlanA to chAhA|


thAmI kalAI merI,
phira girane nA diyA hai,
thA mAlA sA maiM TUTA,
khuda tAra po diyA hai,
usa hAra kI kahAnI,
jisane nahIM hai jAnI,
mere sAMvare se pUCho,
mere dardaM kI kahAnI,
mere sAMvare se pUCho||


U.NgalI pakaDa़ ke merI,
mujhe chalanA hai sikhAyA,
thA rAstA bhI mushkila,
phira bhI nahIM jhukAyA,
una rAhoM kI kahAnI,
jisane nahIM hai jAnI,
mere sAMvare se pUCho,
mere dardaM kI kahAnI,
mere sAMvare se pUCho||


vikkI nahIM thA kAbila,
phira bhI gale lagAyA,
pharsha se uThA ke kAnhA,
phira arsha pe biThAyA,
usa dUrI kI kahAnI,
jisane nahIM hai jAnI,
mere sAMvare se pUCho,
mere dardaM kI kahAnI,
mere sAMvare se pUCho||


mere darda kI kahAnI,
mere sAMvare se pUCho,
hogI jAna ke hairAnI,
mere sAMvare se pUCho,
mere dardaM kI kahAnI,
mere sAMvare se pUCho||

Singer Kamal Kanha Sukhwani

मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो भजन Video

मेरे दर्द की कहानी मेरे सांवरे से पूछो भजन Video

Browse all bhajans by Kamal Kanha Sukhwani

Browse Temples in India

Recent Posts