जब जब भी संकट का मुझ पर घेरा होता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब जब भी संकट का मुझ पर घेरा होता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब जब भी संकट का मुझ पर घेरा होता है भजन लिरिक्स

Mere Darwaje Pe Hanuman Ka Pehra Hota Hai

जब जब भी संकट का मुझ पर घेरा होता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब भी संकट का मुझ पर,
घेरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है।।


जब से आए घर में मेरे,
घर के संकट भाग गए,
हम तो सोए थे गहरी नींद में,
हनुमान जी जाग रहे,
हर गली हर कुचे इनका,
हर गली हर कुचे इनका,
बसेरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है।।


मुझसे ज्यादा चिंता करते,
ये मेरे घर बार की,
करते है रखवाली हरदम,
ये मेरे परिवार की,
जपते जपते नाम इन्ही का,
जपते जपते नाम इन्ही का,
सवेरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है।।


श्री राम का सेवक है ये,
भक्तो का रखवाला है,
इसकी महिमा बहुत बडी है,
इसका खेल निराला है,
भक्तो से भगवान का रिश्ता,
भक्तो से भगवान का रिश्ता,
गहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है।।

See also  मोरे मन बस ग्यो रे नंद गांव को छोरो भजन लिरिक्स


जब जब भी संकट का मुझ पर,
घेरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है,
मेरे दरवाजे पे हनुमान का,
पहरा होता है।।

स्वर ट्विंकल शर्मा।

Download PDF (जब जब भी संकट का मुझ पर घेरा होता है भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Darwaje Pe Hanuman Ka Pehra Hota Hai ‘.

Download PDF: जब जब भी संकट का मुझ पर घेरा होता है भजन

Mere Darwaje Pe Hanuman Ka Pehra Hota Hai Lyrics (English Transliteration)

jaba jaba bhI saMkaTa kA mujha para,
gherA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai||


jaba se Ae ghara meM mere,
ghara ke saMkaTa bhAga gae,
hama to soe the gaharI nIMda meM,
hanumAna jI jAga rahe,
hara galI hara kuche inakA,
hara galI hara kuche inakA,
baserA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai||


mujhase jyAdA chiMtA karate,
ye mere ghara bAra kI,
karate hai rakhavAlI haradama,
ye mere parivAra kI,
japate japate nAma inhI kA,
japate japate nAma inhI kA,
saverA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai||


shrI rAma kA sevaka hai ye,
bhakto kA rakhavAlA hai,
isakI mahimA bahuta baDI hai,
isakA khela nirAlA hai,
bhakto se bhagavAna kA rishtA,
bhakto se bhagavAna kA rishtA,
gaharA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai||

See also  मन बाला जी बाला जी मेरा बोले | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans


jaba jaba bhI saMkaTa kA mujha para,
gherA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai,
mere daravAje pe hanumAna kA,
paharA hotA hai||

svara TviMkala sharmA|

जब जब भी संकट का मुझ पर घेरा होता है भजन Video

जब जब भी संकट का मुझ पर घेरा होता है भजन Video

Browse all bhajans by Twinkle Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts