मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, Lyrics

मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, Lyrics (Hindi)

मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा,
मैं तुझे ढूंढ लू  तू जहा भी रहे,
मेरे सिर पे सदा बस तेरा हाथ हो मैं कहा भी रहु तू कहा भी रहे
मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा,

भुज भी जाये सभी मेरे घर बतियाँ,
फिर भी चलती रहे ये अगरबत्तियां,
धड़कनो में तेरी लोह चमक ती रहे,
चाहे फिर आंख में कुछ धुया भी रहे,
मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा,

आदमी यो भी दे ख़त्म हो कर रहे,
साई ने जो दिया ख़त्म होता नहीं,
साई दौलत मगर सिर्फ उसको मिले,
जिसपे साई नजर मेहरबान भी रहे,
मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा,

लोग चाहे मेरा दिल जलाते रहे,
तेरा दीपक सदा मैं जलाती रहु,
है मेरी अरज़उ हर अँधेरे में तू,
पास  रहकर मेरा पासवः भी रहे,
मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा,

हर तरफ बिजलियाँ अब कड़क ने लगी,
जैसे तूफ़ान सा आने को है,
साई का नाम लो और दुआए करो,
रास्ता भी रहे कारवां भी रहे,
मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा,

Download PDF (मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, )

मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा,

Download PDF: मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, Lyrics

See also  चेत दा महीना आ गया संग चल पये ने बाबा जी दे | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, Lyrics Transliteration (English)

mērē dila kī hai yē ākhirī iltazā,
maiṃ tujhē ḍhūṃḍha lū  tū jahā bhī rahē,
mērē sira pē sadā basa tērā hātha hō maiṃ kahā bhī rahu tū kahā bhī rahē
mērē dila kī hai yē ākhirī iltazā,

bhuja bhī jāyē sabhī mērē ghara batiyā[ann],
phira bhī calatī rahē yē agarabattiyāṃ,
dhaḍhakanō mēṃ tērī lōha camaka tī rahē,
cāhē phira āṃkha mēṃ kuछ dhuyā bhī rahē,
mērē dila kī hai yē ākhirī iltazā,

ādamī yō bhī dē k͟ha tma hō kara rahē,
sāī nē jō diyā k͟ha tma hōtā nahīṃ,
sāī daulata magara sirpha usakō milē,
jisapē sāī najara mēharabāna bhī rahē,
mērē dila kī hai yē ākhirī iltazā,

lōga cāhē mērā dila jalātē rahē,
tērā dīpaka sadā maiṃ jalātī rahu,
hai mērī arazau hara a[ann]dhērē mēṃ tū,
pāsa  rahakara mērā pāsavaḥ bhī rahē,
mērē dila kī hai yē ākhirī iltazā,

hara tarapha bijaliyā[ann] aba kaḍhaka nē lagī,
jaisē tūfāna sā ānē kō hai,
sāī kā nāma lō aura duāē karō,
rāstā bhī rahē kāravāṃ bhī rahē,
mērē dila kī hai yē ākhirī iltazā,

मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, Video

मेरे दिल की है ये आखिरी इल्तज़ा, Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts