मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने लिरिक्स

mere dil ko churaaya kanhiyan ne

मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने,
मुझे अपना बनाया कन्हियां ने,
मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने,

इक दिल ही तो था वो भी तुम ले गये,
ज़िंदगी भर तड़पने का गम दे गये,
प्यार का रंग चढ़ाया कन्हियां ने,
मुझे अपना बनाया कन्हियां ने,
मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने,

इतना करके भी दर्शन दिखाता नहीं,
तान मुरली कि मीठी सुनाता नहीं,
ऐसा चकर चलाया कन्हियां ने,
मुझे अपना बनाया कन्हियां ने,
मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने,

कोई पगल कहे या दीवाना काहे,
इनकी खातिर ज़माने के ताने सहे,
हम को ऐसा फसाया कन्हैया  ने,
मुझे अपना बनाया कन्हियां ने,
मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने,

प्रीत चरणों में तेरी लगाई प्रभु,
झूठी दुनिया भी हमने भुलाई प्रभु,
रोग कैसा लगाया कन्हियां ने,
मुझे अपना बनाया कन्हियां ने,
मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने,

श्याम सूंदर मुझे और तरसाओ न,
कर दया मातृ दत्त को अब अपनाओ न,
क्यों ये बंधन बंधाया कन्हियां ने,
मुझे अपना बनाया कन्हियां ने,
मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने,

Download PDF (मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने)

मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने

Download PDF: मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने

मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने Lyrics Transliteration (English)

mere dila ko churAyA kanhiyAM ne,
mujhe apanA banAyA kanhiyAM ne,
mere dila ko churAyA kanhiyAM ne,

ika dila hI to thA vo bhI tuma le gaye,
ja़iMdagI bhara taDa़pane kA gama de gaye,
pyAra kA raMga chaDha़AyA kanhiyAM ne,
mujhe apanA banAyA kanhiyAM ne,
mere dila ko churAyA kanhiyAM ne,

itanA karake bhI darshana dikhAtA nahIM,
tAna muralI ki mIThI sunAtA nahIM,
aisA chakara chalAyA kanhiyAM ne,
mujhe apanA banAyA kanhiyAM ne,
mere dila ko churAyA kanhiyAM ne,

koI pagala kahe yA dIvAnA kAhe,
inakI khAtira ja़mAne ke tAne sahe,
hama ko aisA phasAyA kanhaiyA  ne,
mujhe apanA banAyA kanhiyAM ne,
mere dila ko churAyA kanhiyAM ne,

prIta charaNoM meM terI lagAI prabhu,
jhUThI duniyA bhI hamane bhulAI prabhu,
roga kaisA lagAyA kanhiyAM ne,
mujhe apanA banAyA kanhiyAM ne,
mere dila ko churAyA kanhiyAM ne,

shyAma sUMdara mujhe aura tarasAo na,
kara dayA mAtRRi datta ko aba apanAo na,
kyoM ye baMdhana baMdhAyA kanhiyAM ne,
mujhe apanA banAyA kanhiyAM ne,
mere dila ko churAyA kanhiyAM ne,

See also  बंसी भाजेगी तो श्याम राधा नाचेगी जरूर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने Video

मेरे दिल को चुराया कन्हियां ने Video

Browse all bhajans by shobha sharma

Browse Temples in India

Recent Posts