मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों लिरिक्स

mere dil me rehne vale mujhse nakaad kyu

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,
इतना मुझे बतादे मुझसे छुपा है क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,

क्यों निष् बल दाती के बीत गये हम हार गये तुम जीत गये,
पट खोल उजारन आई है तेरे द्वार पड़े युग बीत गये,
मैंने तो ये सुना तुम हो दया के सागर,
लाखो को तूने तारा मुझसे जवाब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,

मेरे इस दिल की उजड़ी बस्ती में आप आते तो पाप क्यों आते,
जिस बस्ती में आप नहीं बस्ते उस बस्ती में पाप बस्ते है,
मेरे गुनाह है लाखो ये भी तो मैंने माना,
ओरो से कुछ न पूछा मुझे हिसाब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,

दिल दियाँ ये मेरे इतवार की हद थी जान दी ये मेरे प्यार की हद थी,
मर गये हम खुली रहे आंखे ये तेरे इंतज़ार की हद थी ,
तूने जिसको भी अपनाया उसको खुदा बनाया,
उसका नसीब अच्छा मेरा खराब क्यों,
मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों,

Download PDF (मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों)

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों

See also  बन गई जोगन मैं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों Lyrics Transliteration (English)

mere dila meM rahane vAle mujhase nakAba kyoM,
itanA mujhe batAde mujhase ChupA hai kyoM,
mere dila meM rahane vAle mujhase nakAba kyoM,

kyoM niSh bala dAtI ke bIta gaye hama hAra gaye tuma jIta gaye,
paTa khola ujArana AI hai tere dvAra paDa़e yuga bIta gaye,
maiMne to ye sunA tuma ho dayA ke sAgara,
lAkho ko tUne tArA mujhase javAba kyoM,
mere dila meM rahane vAle mujhase nakAba kyoM,

mere isa dila kI ujaDa़I bastI meM Apa Ate to pApa kyoM Ate,
jisa bastI meM Apa nahIM baste usa bastI meM pApa baste hai,
mere gunAha hai lAkho ye bhI to maiMne mAnA,
oro se kuCha na pUChA mujhe hisAba kyoM,
mere dila meM rahane vAle mujhase nakAba kyoM,

dila diyA.N ye mere itavAra kI hada thI jAna dI ye mere pyAra kI hada thI,
mara gaye hama khulI rahe AMkhe ye tere iMtaja़Ara kI hada thI ,
tUne jisako bhI apanAyA usako khudA banAyA,
usakA nasIba achChA merA kharAba kyoM,
mere dila meM rahane vAle mujhase nakAba kyoM,

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों Video

मेरे दिल में रहने वाले मुझसे नकाब क्यों Video

Browse all bhajans by nagma

Browse Temples in India

Recent Posts