Contents
मेरे दोनो हाथो में ऐसी लकीर है जैन भजन लिरिक्स
Mere Dono Hathon Mein Aisi Lakeer Hai In Hindi
मेरे दोनो हाथो में ऐसी लकीर है जैन भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरे दोनो हाथो में,
ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा,
मेरी तकदीर है,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख।।
लिखता है लिखने वाला,
सोच समझ कर,
मिलना बिछुड़ना दादा,
होता समय पर,
इसमे मीन न मेख दादा,
इसमे मीन न मेख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
मेरे दोनो हाथो मे,
ऐसी लकीर है।।
किस्मत का लेख कोई,
मिटा नही पायेगा,
कैसे मिलन होगा,
समय ही बताएगा,
मिटती नही है रेख दादा,
मिटती नही है रेख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
मेरे दोनो हाथो मे,
ऐसी लकीर है।।
न वो दिन रहे ना,
ये दिन रहेंगे,
दादा तुम देख लेना,
जल्दी मिलेंगे,
इन हाथो को देख दादा,
इन हाथो को देख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
मेरे दोनो हाथो मे,
ऐसी लकीर है।।
कुंजन तेरी शरण में आया,
आकर के चरणों में,
शीश नवाया,
इन भक्तो को देख दादा,
इन भक्तो को देख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
मेरे दोनो हाथो मे,
ऐसी लकीर है।।
मेरे दोनो हाथो में,
ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा,
मेरी तकदीर है,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख,
लिखा है ऐसा लेख दादा,
लिखा है ऐसा लेख।।
Singer: Shailendra Bharti
प्रेषक सचिन जैन
9039973337
Download PDF (मेरे दोनो हाथो में ऐसी लकीर है जैन भजन )
Download the PDF of song ‘Mere Dono Hathon Mein Aisi Lakeer Hai In Hindi’.
Download PDF: मेरे दोनो हाथो में ऐसी लकीर है जैन भजन
Mere Dono Hathon Mein Aisi Lakeer Hai In Hindi Lyrics (English Transliteration)
mere dono hAtho meM,
aisI lakIra hai,
dAdA se milana hogA,
merI takadIra hai,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha||
likhatA hai likhane vAlA,
socha samajha kara,
milanA biChuड़nA dAdA,
hotA samaya para,
isame mIna na mekha dAdA,
isame mIna na mekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
mere dono hAtho me,
aisI lakIra hai||
kismata kA lekha koI,
miTA nahI pAyegA,
kaise milana hogA,
samaya hI batAegA,
miTatI nahI hai rekha dAdA,
miTatI nahI hai rekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
mere dono hAtho me,
aisI lakIra hai||
na vo dina rahe nA,
ye dina raheMge,
dAdA tuma dekha lenA,
jaldI mileMge,
ina hAtho ko dekha dAdA,
ina hAtho ko dekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
mere dono hAtho me,
aisI lakIra hai||
kuMjana terI sharaNa meM AyA,
Akara ke charaNoM meM,
shIsha navAyA,
ina bhakto ko dekha dAdA,
ina bhakto ko dekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
mere dono hAtho me,
aisI lakIra hai||
mere dono hAtho meM,
aisI lakIra hai,
dAdA se milana hogA,
merI takadIra hai,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha,
likhA hai aisA lekha dAdA,
likhA hai aisA lekha||
Singer: Shailendra Bharti
preShaka sachina jaina
9039973337
मेरे दोनो हाथो में ऐसी लकीर है जैन भजन Video
मेरे दोनो हाथो में ऐसी लकीर है जैन भजन Video
Browse all bhajans by Shailendra Bharti