Contents
मेरे घर आज कीर्तन है मेरे श्री श्याम आ जाओ भजन लिरिक्स
Mere Ghar Aaj Kirtan Hai Mere Shri Shyam Aa Jao
मेरे घर आज कीर्तन है मेरे श्री श्याम आ जाओ भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरे घर आज कीर्तन है,
मेरे श्री श्याम आ जाओ,
मेरे श्री श्याम आ जाओ,
मेरे श्री श्याम आ जाओ,
सजाया आज मन मंदिर,
मेरे घनश्याम आ जाओ,
मेरे घर आज कीर्तन हैं,
मेरे श्री श्याम आ जाओ।।
तर्ज सजा दो घर को गुलशन सा।
हज़ारों रंग के फूलों से,
घर को मैंने सजाया है,
तेरे दर्शन को मेरे श्याम,
पूरा परिवार आया है,
करे गुणगान सब मिलकर,
मेरे श्री श्याम आ जाओ,
मेरे घर आज कीर्तन हैं,
मेरे श्री श्याम आ जाओ।।
महफ़िल सजी है,
आज मेरे श्याम आएंगे,
दिल को मिलेगा सुकून,
जब तेरे दर्श पाएंगे,
आने से तेरे सजता है,
मेरे घर का आँगन,
मिलकर के प्रेमी,
आज तेरे गुण गाएंगे,
मेरे घर आज कीर्तन हैं,
मेरे श्री श्याम आ जाओ।।
मेरे जीवन की ये बगिया,
बाबा तूने खिलाई है,
ना आये घर कोई दुःख भी,
जबसे तेरी ज्योत जलाई है
करने खुशहाल ये जीवन,
मेरे श्री श्याम आ जाओ,
मेरे घर आज कीर्तन हैं,
मेरे श्री श्याम आ जाओ।।
तेरे अविनाश की विनती,
प्रभु स्वीकार कर लेना,
पुकारे जब कोई प्रेमी,
नैया भव पार कर देना,
बुलाये दीप तुमको श्याम,
मेरे श्री श्याम आ जाओ,
मेरे घर आज कीर्तन हैं,
मेरे श्री श्याम आ जाओ।।
मेरे घर आज कीर्तन है,
मेरे श्री श्याम आ जाओ,
मेरे श्री श्याम आ जाओ,
मेरे श्री श्याम आ जाओ,
सजाया आज मन मंदिर,
मेरे घनश्याम आ जाओ,
मेरे घर आज कीर्तन हैं,
मेरे श्री श्याम आ जाओ।।
Singer Deepali Yadav
Download PDF (मेरे घर आज कीर्तन है मेरे श्री श्याम आ जाओ भजन )
Download the PDF of song ‘Mere Ghar Aaj Kirtan Hai Mere Shri Shyam Aa Jao ‘.
Download PDF: मेरे घर आज कीर्तन है मेरे श्री श्याम आ जाओ भजन
Mere Ghar Aaj Kirtan Hai Mere Shri Shyam Aa Jao Lyrics (English Transliteration)
mere ghara Aja kIrtana hai,
mere shrI shyAma A jAo,
mere shrI shyAma A jAo,
mere shrI shyAma A jAo,
sajAyA Aja mana maMdira,
mere ghanashyAma A jAo,
mere ghara Aja kIrtana haiM,
mere shrI shyAma A jAo||
tarja sajA do ghara ko gulashana sA|
haja़AroM raMga ke phUloM se,
ghara ko maiMne sajAyA hai,
tere darshana ko mere shyAma,
pUrA parivAra AyA hai,
kare guNagAna saba milakara,
mere shrI shyAma A jAo,
mere ghara Aja kIrtana haiM,
mere shrI shyAma A jAo||
mahapha़ila sajI hai,
Aja mere shyAma AeMge,
dila ko milegA sukUna,
jaba tere darsha pAeMge,
Ane se tere sajatA hai,
mere ghara kA A.Ngana,
milakara ke premI,
Aja tere guNa gAeMge,
mere ghara Aja kIrtana haiM,
mere shrI shyAma A jAo||
mere jIvana kI ye bagiyA,
bAbA tUne khilAI hai,
nA Aye ghara koI duHkha bhI,
jabase terI jyota jalAI hai
karane khushahAla ye jIvana,
mere shrI shyAma A jAo,
mere ghara Aja kIrtana haiM,
mere shrI shyAma A jAo||
tere avinAsha kI vinatI,
prabhu svIkAra kara lenA,
pukAre jaba koI premI,
naiyA bhava pAra kara denA,
bulAye dIpa tumako shyAma,
mere shrI shyAma A jAo,
mere ghara Aja kIrtana haiM,
mere shrI shyAma A jAo||
mere ghara Aja kIrtana hai,
mere shrI shyAma A jAo,
mere shrI shyAma A jAo,
mere shrI shyAma A jAo,
sajAyA Aja mana maMdira,
mere ghanashyAma A jAo,
mere ghara Aja kIrtana haiM,
mere shrI shyAma A jAo||
Singer Deepali Yadav
मेरे घर आज कीर्तन है मेरे श्री श्याम आ जाओ भजन Video
मेरे घर आज कीर्तन है मेरे श्री श्याम आ जाओ भजन Video
Browse all bhajans by Deepali Yadav