मेरे घर में करो परवेश Lyrics

मेरे घर में करो परवेश Lyrics (Hindi)

मेरे घर में करो प्रवेश शिव गोरा पुत्र गणेश,
तुम हो श्रृष्टि में सबसे विशेष शिव गोरा पुत्र गणेश,
गोरा पुत्र गणेश मेरे घर में करो प्रवेश,
तुम हो श्रृष्टि में सबसे विशेष शिव गोरा पुत्र गणेश,

घर में कोई भी हॉवे पूजन,
सबसे पहले तुम्हे निमंतर्ण,
बिन तेरे नही कुछ शेश शिव गोरा पुत्र गणेश…

भोग तुम्हे लाडू का प्यारा,
पाँव सजा है थाल तुम्हारा,
खड़े सेवक दो आनेक शिव गोरा पुत्र गणेश….

सुख वेहवव के दाता हो तुम,
वेद ग्रंथो के ज्ञाता हो तुम,
तेरे कण कण में अवशेष शिव गोरा पुत्र गणेश,

चारो तरफ है राज तुमारा,
देवो का सरताज तू प्यारा,
माने ब्रह्मा विष्णु महेश,शिव गोरा पुत्र गणेश,

Download PDF (मेरे घर में करो परवेश )

मेरे घर में करो परवेश

Download PDF: मेरे घर में करो परवेश Lyrics

मेरे घर में करो परवेश Lyrics Transliteration (English)

mērē ghara mēṃ karō pravēśa śiva gōrā putra gaṇēśa,
tuma hō śrr̥ṣṭi mēṃ sabasē viśēṣa śiva gōrā putra gaṇēśa,
gōrā putra gaṇēśa mērē ghara mēṃ karō pravēśa,
tuma hō śrr̥ṣṭi mēṃ sabasē viśēṣa śiva gōrā putra gaṇēśa,

ghara mēṃ kōī bhī hǣvē pūjana,
sabasē pahalē tumhē nimaṃtarṇa,
bina tērē nahī kuछ śēśa śiva gōrā putra gaṇēśa…

bhōga tumhē lāḍū kā pyārā,
pā[ann]va sajā hai thāla tumhārā,
khaḍhē sēvaka dō ānēka śiva gōrā putra gaṇēśa….

sukha vēhavava kē dātā hō tuma,
vēda graṃthō kē jñātā hō tuma,
tērē kaṇa kaṇa mēṃ avaśēṣa śiva gōrā putra gaṇēśa,

cārō tarapha hai rāja tumārā,
dēvō kā saratāja tū pyārā,
mānē brahmā viṣṇu mahēśa,śiva gōrā putra gaṇēśa,

See also  मेरी पूजा को सफल बनाओ गणराज गजानन आओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे घर में करो परवेश Video

मेरे घर में करो परवेश Video

Browse all bhajans by Shilpi Madan

Browse Temples in India

Recent Posts