घर को शिरडी बना दो साई Lyrics

घर को शिरडी बना दो साई Lyrics (Hindi)

मेरे घर साईं तेरा शिर्डी है दूर,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,
मैं यहाँ भी रहू तेरी ही कहलाऊ,
अपने चरणों में जगा दो रे साईं,
मेरे घर से साईं तेरा शिरडी है दूर,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,

शिर्डी से दूर हु मैं तो मजबूर हु,
आ सकता नही जब भी चाहू वाह,
इसी अरदास है दिल में ही प्यास है,
ये दूरियां अब तो मिटा दो साईं,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,

आँखे बंद जब करू तुम को ही पाऊ मैं,
आँखे खोलू तो भी धन्य हो जाऊ मैं,
तेरे दीदार से मेरा कल्याण हो,
मेरे दिल में भी ज्योति जला दो रे साईं,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,

जब भी संसार से बन के जाऊ हवा,
तब भी गोदी में अपने रखना सदा,
ना कोई फांसले न कोई मज़बूरी हो,
अपना चाकर तो बना लो साईं,
मेरे घर को ही शिरडी बना दो साईं,

Download PDF (घर को शिरडी बना दो साई )

घर को शिरडी बना दो साई

Download PDF: घर को शिरडी बना दो साई Lyrics

घर को शिरडी बना दो साई Lyrics Transliteration (English)

mērē ghara sāīṃ tērā śirḍī hai dūra,
mērē ghara kō hī śiraḍī banā dō sāīṃ,
maiṃ yahā[ann] bhī rahū tērī hī kahalāū,
apanē caraṇōṃ mēṃ jagā dō rē sāīṃ,
mērē ghara sē sāīṃ tērā śiraḍī hai dūra,
mērē ghara kō hī śiraḍī banā dō sāīṃ,

śirḍī sē dūra hu maiṃ tō majabūra hu,
ā sakatā nahī jaba bhī cāhū vāha,
isī aradāsa hai dila mēṃ hī pyāsa hai,
yē dūriyāṃ aba tō miṭā dō sāīṃ,
mērē ghara kō hī śiraḍī banā dō sāīṃ,

ā[ann]khē baṃda jaba karū tuma kō hī pāū maiṃ,
ā[ann]khē khōlū tō bhī dhanya hō jāū maiṃ,
tērē dīdāra sē mērā kalyāṇa hō,
mērē dila mēṃ bhī jyōti jalā dō rē sāīṃ,
mērē ghara kō hī śiraḍī banā dō sāīṃ,

jaba bhī saṃsāra sē bana kē jāū havā,
taba bhī gōdī mēṃ apanē rakhanā sadā,
nā kōī phāṃsalē na kōī mazabūrī hō,
apanā cākara tō banā lō sāīṃ,
mērē ghara kō hī śiraḍī banā dō sāīṃ,

See also  हरि आ जाओ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

घर को शिरडी बना दो साई Video

घर को शिरडी बना दो साई Video

Browse all bhajans by Sukhjeet Rajwal

Browse Temples in India