मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर लिरिक्स

mere haatho ki lakeer meri maathe ki laaker

मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर
कब बदलेगा तू मेरे साईं फ़कीर
मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर

दुनिया का क्या है दुनिया मतलब की है ये दुनिया
है नाम के ये रिश्ते सचा रिश्ता है तू
मेरे साईं फ़कीर
मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर

जिस राह पे चला था धोखा है क्या पता था
ठोकर लगी तो जाना सचा रहबर है तू
मेरे साईं फ़कीर
मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर

पापो की गठरी मैं था सिर पे उठाये फिरता
अनजान था मैं रब से साईं और क्या मैं करता
तेरा द्वार मिला सचा प्यार मिला
मेरे साईं फ़कीर
मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर

Download PDF (मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर)

मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर

Download PDF: मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर

मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर Lyrics Transliteration (English)

mere hAtho kI lakIra mere mAthe kI lakIra
kaba badalegA tU mere sAIM pha़kIra
mere hAtho kI lakIra mere mAthe kI lakIra

duniyA kA kyA hai duniyA matalaba kI hai ye duniyA
hai nAma ke ye rishte sachA rishtA hai tU
mere sAIM pha़kIra
mere hAtho kI lakIra mere mAthe kI lakIra

jisa rAha pe chalA thA dhokhA hai kyA patA thA
Thokara lagI to jAnA sachA rahabara hai tU
mere sAIM pha़kIra
mere hAtho kI lakIra mere mAthe kI lakIra

pApo kI gaTharI maiM thA sira pe uThAye phiratA
anajAna thA maiM raba se sAIM aura kyA maiM karatA
terA dvAra milA sachA pyAra milA
mere sAIM pha़kIra
mere hAtho kI lakIra mere mAthe kI lakIra

See also  शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर Video

मेरे हाथो की लकीर मेरे माथे की लकीर Video

Browse all bhajans by Sewa Singh

Browse Temples in India