हनुमंत को देखो मौका मिल गया Lyrics

हनुमंत को देखो मौका मिल गया Lyrics (Hindi)

माँ सीता ने सिंधुर लगाया चेहरा खिल गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया

एक चुटी का सिन्दूर अगर है उम्र बढ़ाने वाला,
सारे तन पे क्यों ना लगाए माँ अंजनी का लाला,
बेटे का ये भोला पण राजी दिल कर गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया

लाली दे ते जब लाली देखि हसी रोक ना पाई,
लगा बात डैम जायदा तो बात समज में आई,
प्रभु राम के दीवाने का जादू चल गया.
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया

माता सीता जान गई के ये है सच्ची भक्ति,
कमल सिंह है परम पुजारी शिव शम्बू की शक्ति,
बानर रूप में शिव शंकर से रावण हिल गया,
मेरे हनुमान को देखो कैसा मौका मिल गया

Download PDF (हनुमंत को देखो मौका मिल गया )

हनुमंत को देखो मौका मिल गया

Download PDF: हनुमंत को देखो मौका मिल गया Lyrics

हनुमंत को देखो मौका मिल गया Lyrics Transliteration (English)

mā[ann] sītā nē siṃdhura lagāyā cēharā khila gayā,
mērē hanumāna kō dēkhō kaisā maukā mila gayā

ēka cuṭī kā sindūra agara hai umra baṛhānē vālā,
sārē tana pē kyōṃ nā lagāē mā[ann] aṃjanī kā lālā,
bēṭē kā yē bhōlā paṇa rājī dila kara gayā,
mērē hanumāna kō dēkhō kaisā maukā mila gayā

lālī dē tē jaba lālī dēkhi hasī rōka nā pāī,
lagā bāta ḍaima jāyadā tō bāta samaja mēṃ āī,
prabhu rāma kē dīvānē kā jādū cala gayā.
mērē hanumāna kō dēkhō kaisā maukā mila gayā

mātā sītā jāna gaī kē yē hai saccī bhakti,
kamala siṃha hai parama pujārī śiva śambū kī śakti,
bānara rūpa mēṃ śiva śaṃkara sē rāvaṇa hila gayā,
mērē hanumāna kō dēkhō kaisā maukā mila gayā

See also  मनुख जन्म नहियो मिलना दोबरा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

हनुमंत को देखो मौका मिल गया Video

हनुमंत को देखो मौका मिल गया Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India

Recent Posts