Contents
मेरे जर जर हैं पाँव संभालो प्रभु भजन लिरिक्स
Mere Jar Jar Hai Paon Sambhalo Prabhu
मेरे जर जर हैं पाँव संभालो प्रभु भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरे जर जर हैं पाँव,
संभालो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव,
बिठा लो प्रभु,
मेरे जर जर हैं पाँव।।
माया ममता की गलियों में,
भटका हुआ,
मैं हू तृष्णा के पिंजरे में,
अटका हुआ,
डाला विषियों ने घाव,
निकालो प्रभु,
मेरे जर जर है पाँव,
संभालो प्रभु,
मेरे जर जर हैं पाँव।।
गहरी नदिया की लहरें,
दीवानी हुई,
टूटे चप्पू पतवार,
पुरानी हुई,
अब ये डूबेगी नाव,
बचालो प्रभु,
मेरे जर जर है पाँव,
संभालो प्रभु,
मेरे जर जर हैं पाँव।।
कोई पथ ना किसी ने,
सुझाया मुझे,
फिर भी देखो कहाँ खींच,
लाया मुझे,
तुमसे मिलने का चाव,
मिला लो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव,
बिठा लो प्रभु,
मेरे जर जर हैं पाँव।।
मन को मुरली की धुन का,
सहारा मिले,
तन को यमुना का शीतल,
किनारा मिले,
हमको वृंदावन धाम,
बसा लो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव,
बिठा लो प्रभु,
मेरे जर जर हैं पाँव।।
मेरे जर जर हैं पाँव,
संभालो प्रभु,
अपने चरणों की छाँव,
बिठा लो प्रभु,
मेरे जर जर हैं पाँव।।
Singer : Sadhvi Poonam Didi Ji
Download PDF (मेरे जर जर हैं पाँव संभालो प्रभु भजन )
Download the PDF of song ‘Mere Jar Jar Hai Paon Sambhalo Prabhu ‘.
Download PDF: मेरे जर जर हैं पाँव संभालो प्रभु भजन
Mere Jar Jar Hai Paon Sambhalo Prabhu Lyrics (English Transliteration)
mere jara jara haiM pA.Nva,
saMbhAlo prabhu,
apane charaNoM kI ChA.Nva,
biThA lo prabhu,
mere jara jara haiM pA.Nva||
mAyA mamatA kI galiyoM meM,
bhaTakA huA,
maiM hU tRRiShNA ke piMjare meM,
aTakA huA,
DAlA viShiyoM ne ghAva,
nikAlo prabhu,
mere jara jara hai pA.Nva,
saMbhAlo prabhu,
mere jara jara haiM pA.Nva||
gaharI nadiyA kI lahareM,
dIvAnI huI,
TUTe chappU patavAra,
purAnI huI,
aba ye DUbegI nAva,
bachAlo prabhu,
mere jara jara hai pA.Nva,
saMbhAlo prabhu,
mere jara jara haiM pA.Nva||
koI patha nA kisI ne,
sujhAyA mujhe,
phira bhI dekho kahA.N khIMcha,
lAyA mujhe,
tumase milane kA chAva,
milA lo prabhu,
apane charaNoM kI ChA.Nva,
biThA lo prabhu,
mere jara jara haiM pA.Nva||
mana ko muralI kI dhuna kA,
sahArA mile,
tana ko yamunA kA shItala,
kinArA mile,
hamako vRRiMdAvana dhAma,
basA lo prabhu,
apane charaNoM kI ChA.Nva,
biThA lo prabhu,
mere jara jara haiM pA.Nva||
mere jara jara haiM pA.Nva,
saMbhAlo prabhu,
apane charaNoM kI ChA.Nva,
biThA lo prabhu,
mere jara jara haiM pA.Nva||
Singer : Sadhvi Poonam Didi Ji
मेरे जर जर हैं पाँव संभालो प्रभु भजन Video
मेरे जर जर हैं पाँव संभालो प्रभु भजन Video
Browse all bhajans by sandhavi poonam didi ji