मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे लिरिक्स

mere kanha murli vale baba nand ke raaj dulaare

मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे,
तू जब जब जब जब मुरली भजावे से,
तेरी बंसी की धुन दिल में आग लगावे से,

शाम सवेरे मैं तेरा दीदार करता हु,
जान से जयदा मैं कान्हा तन्ने प्यार करता हु,
मेरे दिल को के समजावे तेरी सूरत मन को भावे,
मैनु ढक ढक ढक दिल धड़कावे से,
तेरी बंसी की धुन दिल में आग लगावे से,

तेरी सवाली सूरत मोहन मेरे मन में वस्ती है,
कहंदा ये जमाना मैनु कान्हा तेरे नाम की मस्ती है,
कान्हा मुरली मधुर भजावे मेरे दिल का चैन चुरावे,
मैनु ढक ढक ढक दिल धड़कावे से,
तेरी बंसी की धुन दिल में आग लगावे से,

Download PDF (मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे)

मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे

Download PDF: मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे

मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे Lyrics Transliteration (English)

mere kAnhA muralI vAle bAbA nanda ke rAja dulAre,
tU jaba jaba jaba jaba muralI bhajAve se,
terI baMsI kI dhuna dila meM Aga lagAve se,

shAma savere maiM terA dIdAra karatA hu,
jAna se jayadA maiM kAnhA tanne pyAra karatA hu,
mere dila ko ke samajAve terI sUrata mana ko bhAve,
mainu Dhaka Dhaka Dhaka dila dhaDa़kAve se,
terI baMsI kI dhuna dila meM Aga lagAve se,

terI savAlI sUrata mohana mere mana meM vastI hai,
kahaMdA ye jamAnA mainu kAnhA tere nAma kI mastI hai,
kAnhA muralI madhura bhajAve mere dila kA chaina churAve,
mainu Dhaka Dhaka Dhaka dila dhaDa़kAve se,
terI baMsI kI dhuna dila meM Aga lagAve se,

See also  Haajaryian Haajariyan Parwaan karo Maa + Yeh Raat Badi Anmol Aayi - Nerender Chanchal

मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे Video

मेरे कान्हा मुरली वाले बाबा नन्द के राज दुलारे Video

Browse all bhajans by Aanand Sonewal Rahi

Browse Temples in India

Recent Posts