मेरे कृष्ण कन्हैया रे मेरा भी कुछ सोच लो तुम

मेरे कृष्ण कन्हैया रे,
ओ मुरली बजैया रे,
मेरा भी कुछ सोच लो तुम,
कोई ना सहारा है,
तुझे दिल से पुकारा है,
मेरा भी कुछ सोच लो तुम।।

जब से आया जग में,
बड़े दुखड़े देखे है,
अब और ना सह पाऊं,
कैसे ये लेखे है,
कुछ दया मेरे पे भी कर,
दे दे खुशियों का वर,
मेरा भी कुछ सोच लो तुम।।

अपनाया किसी ने ना,
सबने ठुकराया है,
यहाँ साथ कोई ना दे,
रो रो के सुनाया है,
कैसी दुनिया दारी,
पड़ रही बड़ी भारी,
मेरा भी कुछ सोच लो तुम।।

कैसा मेरा जीवन है,
कुछ समझ ना पाया मैं,
मेरे मालिक सुनले तू,
तेरे द्वार पे आया मैं,
आ मुझ पे भी करम कमा,
जसम को भी पार लगा,
मेरा भी कुछ सोच लो तुम।

मेरे कृष्ण कन्हैया रे,
ओ मुरली बजैया रे,
मेरा भी कुछ सोच लो तुम,
कोई ना सहारा है,
तुझे दिल से पुकारा है,
मेरा भी कुछ सोच लो तुम।।

Download PDF (मेरे कृष्ण कन्हैया रे मेरा भी कुछ सोच लो तुम भजन लिरिक्स)

मेरे कृष्ण कन्हैया रे मेरा भी कुछ सोच लो तुम भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे कृष्ण कन्हैया रे मेरा भी कुछ सोच लो तुम भजन लिरिक्स

मेरे कृष्ण कन्हैया रे मेरा भी कुछ सोच लो तुम Lyrics Transliteration (English)

mere krshn kanhaiya re,
o muralee bajaiya re,
mera bhee kuchh soch lo tum,
koee na sahaara hai,
tujhe dil se pukaara hai,
mera bhee kuchh soch lo tum..

See also  थारे रे दरबार बाबा चाकर मैं बन जावा जी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

jab se aaya jag mein,
bade dukhade dekhe hai,
ab aur na sah paoon,
kaise ye lekhe hai,
kuchh daya mere pe bhee kar,
de de khushiyon ka var,
mera bhee kuchh soch lo tum..

apanaaya kisee ne na,
sabane thukaraaya hai,
yahaan saath koee na de,
ro ro ke sunaaya hai,
kaisee duniya daaree,
pad rahee badee bhaaree,
mera bhee kuchh soch lo tum..

kaisa mera jeevan hai,
kuchh samajh na paaya main,
mere maalik sunale too,
tere dvaar pe aaya main,
aa mujh pe bhee karam kama,
jasam ko bhee paar laga,
mera bhee kuchh soch lo tum.

mere krshn kanhaiya re,
o muralee bajaiya re,
mera bhee kuchh soch lo tum,
koee na sahaara hai,
tujhe dil se pukaara hai,
mera bhee kuchh soch lo tum..

Browse all bhajans by Master Virendre

Browse Temples in India

Recent Posts