Contents
- 1 मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Lyrics
- 2 मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Bhajans Bhakti Songs)
- 4 मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Lyrics Transliteration (English)
- 5 मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Video
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Lyrics
Yashoda ka Nandlala – Krishna Bhajan by Lata Mangeskar
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Lyrics in Hindi
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए
यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाएरत ठंडी ठंडी हवा, गा के सुआलाए
भोर गुलाबी पलके, झूम के जगाए
यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाएसोते सोते गहरी नींद में मुन्ना क्यू मुस्काये
पुच्च्ो मुझसे मैं जानू इसको क्या सपना आए
जुग जुग से ये लाल है अपना हर पल देखे बस यही सपना जब भी जानम ले मेरी गोद में आए
मेरे लाल से तो सारा जाग झील मिलाए
यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए मेरी उंगली थम के ये जब घर आँगन में डोले
मेरे मान में सोई सोई ममता आँखे खोले
चुपके चुपके मुझको टके जैसे ये मेरे मान में झाँकेचेहरे से आँखे नहीं हटती हटाए
मेरे लाल से तो सारा जाग झील मिलाए
रत ठंडी ठंडी हवा गा के सुआलाए
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए
यशोदा का नंदलला ब्रिज का उजाला हैं
मेरे लाल से तो सारा जाग झील मिलाए
Download PDF (मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Bhajans Bhakti Songs)
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Bhajans Bhakti Songs
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Lyrics Transliteration (English)
mere laal se to saara, jaag jheel milae
yashoda ka nandalala, brij ka ujaala hain
mere laal se to saara, jaag jheel milaerat thandee thandee hava, ga ke suaalae
bhor gulaabee palake, jhoom ke jagae
yashoda ka nandalala, brij ka ujaala hain
mere laal se to saara, jaag jheel milaesote sote gaharee neend mein munna kyoo muskaaye
puchcho mujhase main jaanoo isako kya sapana aae
jug jug se ye laal hai apana har pal dekhe bas yahee sapana jab bhee jaanam le meree god mein aae
mere laal se to saara jaag jheel milae
yashoda ka nandalala, brij ka ujaala hain
mere laal se to saara, jaag jheel milae meree ungalee tham ke ye jab ghar aangan mein dole
mere maan mein soee soee mamata aankhe khole
chupake chupake mujhako take jaise ye mere maan mein jhaankechehare se aankhe nahin hatatee hatae
mere laal se to saara jaag jheel milae
rat thandee thandee hava ga ke suaalae
bhor gulaabee palake jhoom ke jagae
yashoda ka nandalala brij ka ujaala hain
mere laal se to saara jaag jheel milae
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Video
मेरे लाल से तो सारा, जाग झील मिलाए यशोदा का नंदलला, ब्रिज का उजाला हैं Video
https://www.youtube.com/watch?v=rEYBvCmDqbA
Browse all bhajans by Lata Mangeshkar