मेरे मन की हर लो वाधा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे मन की हर लो वाधा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे मन की हर लो वाधा लिरिक्स

mere man ki har lo vaadha swamani shri radha

मेरे मन की हर लो वाधा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे मन की हर लो वाधा सवामणी श्री राधा,

मेरे भी तू भाग्ये जगा दो इक झलक श्यामा दिखला दो,
नहीं मांगू मैं तुम से ज्यादा
सवामणी श्री राधा………

बलिहारी मैं जाऊ नैनं की बलहारी में छटा पे होती रहु,
कभी भूलू न नाम तुम्हारा श्री जी चाहे जागृत सवपन में सोती रहु,
श्री राधे ही राधे पुकारा करू नित आँखों से अश्रु में धोती रहु,
ब्रिज रानी तुम्हारे वियोग मैं बस यु ही निरन्त गाती रहु,

किरपामई श्री राधा रानी किरपा तुम्हारी हम को पानी,
नहीं मांगू मैं तुम से ज्यादा,
सवामणी श्री राधा……….

साधन नहीं साधना हो तुम,
प्रेम से बड़ी प्राथना हो तुम,
हमे गाये राधा राधा,
सवामणी श्री राधा,

Download PDF (मेरे मन की हर लो वाधा)

मेरे मन की हर लो वाधा

Download PDF: मेरे मन की हर लो वाधा

मेरे मन की हर लो वाधा Lyrics Transliteration (English)

mere mana kI hara lo vAdhA savAmaNI shrI rAdhA,

mere bhI tU bhAgye jagA do ika jhalaka shyAmA dikhalA do,
nahIM mAMgU maiM tuma se jyAdA
savAmaNI shrI rAdhA………

balihArI maiM jAU nainaM kI balahArI meM ChaTA pe hotI rahu,
kabhI bhUlU na nAma tumhArA shrI jI chAhe jAgRRita savapana meM sotI rahu,
shrI rAdhe hI rAdhe pukArA karU nita A.NkhoM se ashru meM dhotI rahu,
brija rAnI tumhAre viyoga maiM basa yu hI niranta gAtI rahu,

kirapAmaI shrI rAdhA rAnI kirapA tumhArI hama ko pAnI,
nahIM mAMgU maiM tuma se jyAdA,
savAmaNI shrI rAdhA……….

sAdhana nahIM sAdhanA ho tuma,
prema se baDa़I prAthanA ho tuma,
hame gAye rAdhA rAdhA,
savAmaNI shrI rAdhA,

See also  हम तुम्हारे कभी ना बन पाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे मन की हर लो वाधा Video

मेरे मन की हर लो वाधा Video

Browse all bhajans by Shri Krishna Priya Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts