Contents
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है भजन लिरिक्स
Mere Mohan Tera Muskurana By Vinod Agarwal
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है,
चोट खाई है जो दिल पे मैंने,
वो दिखाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है।।
जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,
कोई आँखों को जचता नहीं है,
यूँ तो देखे बहुत नूर वाले,
सारे आलम में तुझसा नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है।।
मोहब्बत का तकाजा यही है,
ना तुम बदलो हमसे,
ना हम बदले तुमसे,
तुम तो ऐसे बदलने लगे हो,
आज तक कोई बदला नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है।।
तेरी सूरत पे कुर्बान जाऊं,
तेरी आँखे है या मय के प्याले,
जिनको नजरो से तुमने पिलाई,
होश आने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है।।
मैंने पूछा की अब कब मिलोगे,
पहले मुस्काए फिर तन के बोले,
सबके दिल में समाए हुए है,
आने जाने के जरुरत नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है।।
जबसे देखा है जलवा तुम्हारा,
कोई आँखों को जचता नहीं है,
यूँ तो देखे बहुत नूर वाले,
सारे आलम में तुझसा नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मूस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है।।
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है,
चोट खाई है जो दिल पे मैंने,
वो दिखाने के काबिल नहीं है,
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना,
भूल जाने के काबिल नहीं है।।
Singer : Shri Vinod Agrawal Ji
Download PDF (मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है भजन )
Download the PDF of song ‘Mere Mohan Tera Muskurana By Vinod Agarwal ‘.
Download PDF: मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है भजन
Mere Mohan Tera Muskurana By Vinod Agarwal Lyrics (English Transliteration)
mere mohana terA muskurAnA,
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai,
mere mohana terA muskurAnA
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai,
choTa khAI hai jo dila pe maiMne,
vo dikhAne ke kAbila nahIM hai,
mere mohana terA muskurAnA,
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai||
jabase dekhA hai jalavA tumhArA,
koI A.NkhoM ko jachatA nahIM hai,
yU.N to dekhe bahuta nUra vAle,
sAre Alama meM tujhasA nahIM hai,
mere mohana terA mUskurAnA,
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai||
mohabbata kA takAjA yahI hai,
nA tuma badalo hamase,
nA hama badale tumase,
tuma to aise badalane lage ho,
Aja taka koI badalA nahIM hai,
mere mohana terA mUskurAnA,
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai||
terI sUrata pe kurbAna jAUM,
terI A.Nkhe hai yA maya ke pyAle,
jinako najaro se tumane pilAI,
hosha Ane ke kAbila nahIM hai,
mere mohana terA mUskurAnA,
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai||
maiMne pUChA kI aba kaba miloge,
pahale muskAe phira tana ke bole,
sabake dila meM samAe hue hai,
Ane jAne ke jarurata nahIM hai,
mere mohana terA mUskurAnA,
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai||
jabase dekhA hai jalavA tumhArA,
koI A.NkhoM ko jachatA nahIM hai,
yU.N to dekhe bahuta nUra vAle,
sAre Alama meM tujhasA nahIM hai,
mere mohana terA mUskurAnA,
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai||
mere mohana terA muskurAnA,
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai,
mere mohana terA muskurAnA
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai,
choTa khAI hai jo dila pe maiMne,
vo dikhAne ke kAbila nahIM hai,
mere mohana terA muskurAnA,
bhUla jAne ke kAbila nahIM hai||
Singer : Shri Vinod Agrawal Ji
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है भजन Video
मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है भजन Video
Browse all bhajans by Shri Vinod Agrawal Ji