Contents
मेरे नैना बरस गए दर्शन को तरस गए भजन लिरिक्स
Mere Naina Baras Gaye Bhajan
मेरे नैना बरस गए दर्शन को तरस गए भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरे नैना बरस गए,
दर्शन को तरस गए।
तर्ज कभी बंधन जुड़ा लिया।
श्लोक आया हूँ मैं तेरे दर पे,
खाली झोली लेके,
कर दे पूरी आशा मेरी,
दाता दरश दिखा के।
मेरे नैना बरस गए,
दर्शन को तरस गए,
ओ भोले रे,
कब से बैठा हूँ दर्शन की,
मन में आस लिए,
हे कैलाशी घट के वासी,
हे कैलाशी घट के वासी,
ओ भोले रे,
दर पे आया हूँ दर्शन की,
मन में प्यास लिए।।
मैं तुझको कैसे रिझाऊं,
तू ही बता दे मुझको,
मुझे ना कुछ भी सूझे,
दिखा दे राह तू मुझको,
तेरी चौखट पे आया हूँ,
बड़ा मन में विश्वास लिए,
हे कैलाशी घट के वासी,
हे कैलाशी घट के वासी,
ओ भोले रे,
दर पे आया हूँ दर्शन की,
मन में प्यास लिए।।
तोड़ के सबसे नाता,
तुम्ही से नाता जोड़ा,
तेरे दर पे आया हूँ,
मैं भोला दौड़ा दौड़ा,
मेरे मन मंदिर में जलते है,
तेरे नाम के नाथ दिये,
हे कैलाशी घट के वासी,
हे कैलाशी घट के वासी,
ओ भोले रे,
दर पे आया हूँ दर्शन की,
मन में प्यास लिए।।
है रुखा रुखा जीवन,
प्रभु दो निर्मल छाया,
मुरादे लेकर मन की,
शरण में तेरी आया,
खड़ा हूँ मैं अरदास लिए,
बड़ा मन में विश्वास लिए,
खड़ा हूँ मैं अरदास लिए,
बड़ा मन में विश्वास लिए,
हे कैलाशी घट के वासी,
हे कैलाशी घट के वासी,
ओ भोले रे,
दर पे आया हूँ दर्शन की,
मन में प्यास लिए।।
मेरे नैना बरस गए,
दर्शन को तरस गए,
ओ भोले रे,
कब से बैठा हूँ दर्शन की,
मन में आस लिए,
हे कैलाशी घट के वासी,
हे कैलाशी घट के वासी,
ओ भोले रे,
दर पे आया हूँ दर्शन की,
मन में प्यास लिए।।
Download PDF (मेरे नैना बरस गए दर्शन को तरस गए भजन )
Download the PDF of song ‘Mere Naina Baras Gaye Bhajan ‘.
Download PDF: मेरे नैना बरस गए दर्शन को तरस गए भजन
Mere Naina Baras Gaye Bhajan Lyrics (English Transliteration)
mere nainA barasa gae,
darshana ko tarasa gae|
tarja kabhI baMdhana juड़A liyA|
shloka AyA hU.N maiM tere dara pe,
khAlI jholI leke,
kara de pUrI AshA merI,
dAtA darasha dikhA ke|
mere nainA barasa gae,
darshana ko tarasa gae,
o bhole re,
kaba se baiThA hU.N darshana kI,
mana meM Asa lie,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
o bhole re,
dara pe AyA hU.N darshana kI,
mana meM pyAsa lie||
maiM tujhako kaise rijhAUM,
tU hI batA de mujhako,
mujhe nA kuCha bhI sUjhe,
dikhA de rAha tU mujhako,
terI chaukhaTa pe AyA hU.N,
baड़A mana meM vishvAsa lie,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
o bhole re,
dara pe AyA hU.N darshana kI,
mana meM pyAsa lie||
toड़ ke sabase nAtA,
tumhI se nAtA joड़A,
tere dara pe AyA hU.N,
maiM bholA dauड़A dauड़A,
mere mana maMdira meM jalate hai,
tere nAma ke nAtha diye,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
o bhole re,
dara pe AyA hU.N darshana kI,
mana meM pyAsa lie||
hai rukhA rukhA jIvana,
prabhu do nirmala ChAyA,
murAde lekara mana kI,
sharaNa meM terI AyA,
khaड़A hU.N maiM aradAsa lie,
baड़A mana meM vishvAsa lie,
khaड़A hU.N maiM aradAsa lie,
baड़A mana meM vishvAsa lie,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
o bhole re,
dara pe AyA hU.N darshana kI,
mana meM pyAsa lie||
mere nainA barasa gae,
darshana ko tarasa gae,
o bhole re,
kaba se baiThA hU.N darshana kI,
mana meM Asa lie,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
he kailAshI ghaTa ke vAsI,
o bhole re,
dara pe AyA hU.N darshana kI,
mana meM pyAsa lie||
मेरे नैना बरस गए दर्शन को तरस गए भजन Video
मेरे नैना बरस गए दर्शन को तरस गए भजन Video
Browse all bhajans by Kumar Vishu