मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है लिरिक्स

mere paunahari jinke kareeb hote hai

मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है,
कौन कहता वो जग में गरीब होते है,
मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है,

पुरे सपने सभी के वो कर देते है,
झोली भगतो की रेहमत से भर देते है,
दास जो भी इनके सब अजीज होते है,
मेरे दुधाधारी जिनके करीब होते है,

मेरे बाबा की ज्योति जगा तो सही,
इक बार उसको दिल से भुला तो सही,
उसके भगतो के अच्छे नसीब होते है,
मेरे चिमटेवाले  जिनके करीब होते है,

सारी टेंशन तो बाबा मिटा देते है,
सारे गम मेरे जोगी भुला देते है,
मेरे बाबा जी के जो भी करीब होते है,
मेरे जोगी जी के जो भी अज़ीज होते है,
मेरे दूधाधारी जिनके करीब होते है,

कमल कवी क्या सोचे तू तर जाएगा,
श्रद्धा लेके जो बाबा के दर जायेगे,
मेरे जोगी को जो भी हबीब होते है,
मेरे धुनि वाले  जिनके करीब होते है,

Download PDF (मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है)

मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है

Download PDF: मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है

मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है Lyrics Transliteration (English)

mere pauNAhArI jinake karIba hote hai,
kauna kahatA vo jaga meM garIba hote hai,
mere pauNAhArI jinake karIba hote hai,

pure sapane sabhI ke vo kara dete hai,
jholI bhagato kI rehamata se bhara dete hai,
dAsa jo bhI inake saba ajIja hote hai,
mere dudhAdhArI jinake karIba hote hai,

mere bAbA kI jyoti jagA to sahI,
ika bAra usako dila se bhulA to sahI,
usake bhagato ke achChe nasIba hote hai,
mere chimaTevAle  jinake karIba hote hai,

sArI TeMshana to bAbA miTA dete hai,
sAre gama mere jogI bhulA dete hai,
mere bAbA jI ke jo bhI karIba hote hai,
mere jogI jI ke jo bhI aja़Ija hote hai,
mere dUdhAdhArI jinake karIba hote hai,

kamala kavI kyA soche tU tara jAegA,
shraddhA leke jo bAbA ke dara jAyege,
mere jogI ko jo bhI habIba hote hai,
mere dhuni vAle  jinake karIba hote hai,

See also  जोगी दा सिमरन | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है Video

मेरे पौणाहारी जिनके करीब होते है Video

Browse all bhajans by Kamal Kishore

Browse Temples in India

Recent Posts