मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी
मेरा जुड़ गया इनसे नाम मगन मैं नाचूँगी

मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी ॥
मेरा जुड़ गया इनसे नाम मगन मैं नाचूँगी॥

मैं गिरधर की गिरधर मेरे जनम जनम के हो गए फेरे -॥
मेरा जुड़ गया इनसे नासम मगन …….

मुझे न चावे उसकी मस्ती मुझे तोह मिल गयी बिकुल सस्ती-सस्ती॥
ना कोढ़ी  लगा ना दाम मगन ……  

जब कान्हा की बाजे मुरलिया छम छम बाजे मोरी पायलिया॥ 
अब लोग करे बदनाम मगन ……

ऐसी नज़र प्रेम की मरी सुध बुध भुलगाई मुझे सारी॥

Download PDF (मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी मेरा जुड़ गया इनसे नाम मगन मैं नाचूँगी भजन लिरिक्स)

मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी मेरा जुड़ गया इनसे नाम मगन मैं नाचूँगी भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी मेरा जुड़ गया इनसे नाम मगन मैं नाचूँगी भजन लिरिक्स

मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी मेरा जुड़ गया इनसे नाम मगन मैं नाचूँगी Lyrics Transliteration (English)

mere rom rom mein shyaam magan main naachoongee
mera jud gaya inase naam magan main naachoongee

mere rom rom mein shyaam magan main naachoongee
mera jud gaya inase naam magan main naachoongee

main giradhar kee giradhar mere janam janam ke ho gae phere -.
mera jud gaya inase naasam magan …….

See also  तुझे श्याम कहूँ या गोपाला नटखट जसुमति का लाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mujhe na chaave usakee mastee mujhe toh mil gayee bikul sastee-sastee.
na kodhee laga na daam magan ……

jab kaanha kee baaje muraliya chham chham baaje moree paayaliya.
ab log kare badanaam magan ……

aisee nazar prem kee maree sudh budh bhulagaee mujhe saaree.

Browse all bhajans by Bhai Mahavir sharma

Browse Temples in India