मेरे साईं बाबा मुझे दरस करा जा, दरस करा के
बिगड़ी बनाके मेरा भाग्य बना जा,

मेरे साईं बाबा मुझे दरस करा जा,
दरस करा के बिगड़ी बनाके मेरा भाग्य बना जा,

सब की मुरदे पूरी करते,
झोली खुशियों से वो भरते,
साईं मन में जिसने बसाया,
उसने मुह मंगा फल पाया,
तू ही मालिक जग का स्वामी,
तू ही सब का दाता,
मेरे साईं बाबा मुझे दरस करा जा,

कृष्ण तुमी हो तुम्ही कन्हाई याद तुम्हारी मण में आई,
दर पे तेरे आया हु साईं अच्छी किस्मत मैंने पाई,
दीन दयाला जग हित करी तेरा रूप निराला
मेरे साईं बाबा मुझे दरस करा जा

मैं दुखारा गम का मारा,
जग में करते तुम उजाला
तेरा सुमरण जो भी करता दुखड़े उस के पल में हरता तेरा दास हु बेनती करता
मेरे साईं बाबा मुझे दरस करा जा

Download PDF (मेरे साईं बाबा मुझे दरस करा जा, दरस करा के बिगड़ी बनाके मेरा भाग्य बना जा,भजन लिरिक्स)

मेरे साईं बाबा मुझे दरस करा जा, दरस करा के बिगड़ी बनाके मेरा भाग्य बना जा,भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे साईं बाबा मुझे दरस करा जा, दरस करा के बिगड़ी बनाके मेरा भाग्य बना जा,भजन लिरिक्स

मेरे साईं बाबा मुझे दरस करा जा, दरस करा के बिगड़ी बनाके मेरा भाग्य बना जा Lyrics Transliteration (English)

mere saeen baaba mujhe daras kara ja, daras kara ke
bigadee banaake mera bhaagy bana ja,

See also  आज मायरो भर दे नैनी बाई को भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mere saeen baaba mujhe daras kara ja,
daras kara ke bigadee banaake mera bhaagy bana ja,

sab kee murade pooree karate,
jholee khushiyon se vo bharate,
saeen man mein jisane basaaya,
usane muh manga phal paaya,
too hee maalik jag ka svaamee,
too hee sab ka daata,
mere saeen baaba mujhe daras kara ja,

krshn tumee ho tumhee kanhaee yaad tumhaaree man mein aaee,
dar pe tere aaya hu saeen achchhee kismat mainne paee,
deen dayaala jag hit karee tera roop niraala
mere saeen baaba mujhe daras kara ja

main dukhaara gam ka maara,
jag mein karate tum ujaala
tera sumaran jo bhee karata dukhade us ke pal mein harata tera daas hu benatee karata
mere saeen baaba mujhe daras kara ja

Browse all bhajans by Puneet Narula

Browse Temples in India

Recent Posts