मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे लिरिक्स

mere sai meri kismat ko ujagar kar de

मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे,
मेरे बाबा मेरी किस्मत को उजागर कर दे,
मेरी चादर को मेरे कद के बराबर कर दे,
मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे,

देख मत कर्म अपना रुतबा ही तू देख,
अपनी आशीष से दुर्भागये को बाहर कर दे,
मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे,

छोड़ कर तुझको मैं जाऊ किस और तरफ,
उस से पहले तू मेरे जैसो को पत्थर करदे,
मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे,

क्या कहु तेरे सिवा कोई तमना ही नहीं,
रूह से अपनी मेरी रूह को मुबारक करदे,
मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे,

Download PDF (मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे)

मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे

Download PDF: मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे

मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे Lyrics Transliteration (English)

mere sAI merI kismata ko ujAgara kara de,
mere bAbA merI kismata ko ujAgara kara de,
merI chAdara ko mere kada ke barAbara kara de,
mere sAI merI kismata ko ujAgara kara de,

dekha mata karma apanA rutabA hI tU dekha,
apanI AshISha se durbhAgaye ko bAhara kara de,
mere sAI merI kismata ko ujAgara kara de,

ChoDa़ kara tujhako maiM jAU kisa aura tarapha,
usa se pahale tU mere jaiso ko patthara karade,
mere sAI merI kismata ko ujAgara kara de,

kyA kahu tere sivA koI tamanA hI nahIM,
rUha se apanI merI rUha ko mubAraka karade,
mere sAI merI kismata ko ujAgara kara de,

See also  मेरा हरी है साई मेरा राम है साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे Video

मेरे साई मेरी किस्मत को उजागर कर दे Video

https://www.youtube.com/watch?v=DTX4m_oyn5M

Browse Temples in India

Recent Posts