मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये
मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये

मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये लिरिक्स

mere sajdo ka kuch to sila dijiye shirdi vale se mujhko mila dijiye

मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सजदो का कुछ तो सिला दीजिये,
शिर्डी वाले से मुझको मिला दीजिये,

न दवा दीजिये न दुआ दीजिये,
साईं बाबा हमे आसरा दीजिये,
मेरे सजदो का कुछ तो सिला दीजिये,

आप के नाम से हर ख़ुशी मिल गई,
ये दीया जल गया रोशनी मिल गई,
अपने दीवाने को और क्या दीजिये,
शिर्डी वाले से मुझको मिला दीजिये,
मेरे सजदो का कुछ तो सिला दीजिये……

इक तरफ ये जहान इक तरफ आंधियां,
एक तरफ रहमते एक तरफ शोहरते,
तूने इतना दिया क्या से क्या कर दियां,
मंजिलो का हमें भी पता दीजिये,
मेरे सजदो का कुछ तो सिला दीजिये……

तेरी नजरो में वो शाने कुदरत मिली,
जिसने देखा तुझे उसको रहमत मिली,
प्यास भुज न सके मेरे जज्बात की,
साईं नजरो से अपनी पिला दीजिये,
मेरे सजदो का कुछ तो सिला दीजिये……

मैंने दिल तेरे चरणों में अर्पित किया,
मैं हु जोगन तेरी तू है मेरा पीया,
रिश्ते नाते सभी भूल बेठी हु मैं,
अपने दामान में मुझको छुपा लीजिये,
मेरे सजदो का कुछ तो सिला दीजिये……

जब न मन साफ़ हो कैसा मंदिर हुआ,
जो चमक ने लगा वो ही चंदर हुआ,
जो जहां ने दिया तुजसे सब कह दियां,
मेरे जख्मो पे मरहम लगा दीजिये,
मेरे सजदो का कुछ तो सिला दीजिये……

तुझसा हमसर नही साईं पत्थर नही,
जो बदल न सके वो मुकदर नही,
जो खटा हो गई माफ़ कर दीजिये,
साईं बाबा मेरा फेंसला कीजिये,
मेरे सजदो का कुछ तो सिला दीजिये……

See also  अठारह डब्बे लग गए श्री खाटू वाली रेल में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये)

मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये

Download PDF: मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये

मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये Lyrics Transliteration (English)

mere sajado kA kuCha to silA dIjiye,
shirDI vAle se mujhako milA dIjiye,

na davA dIjiye na duA dIjiye,
sAIM bAbA hame AsarA dIjiye,
mere sajado kA kuCha to silA dIjiye,

Apa ke nAma se hara kha़ushI mila gaI,
ye dIyA jala gayA roshanI mila gaI,
apane dIvAne ko aura kyA dIjiye,
shirDI vAle se mujhako milA dIjiye,
mere sajado kA kuCha to silA dIjiye……

ika tarapha ye jahAna ika tarapha AMdhiyAM,
eka tarapha rahamate eka tarapha shoharate,
tUne itanA diyA kyA se kyA kara diyAM,
maMjilo kA hameM bhI patA dIjiye,
mere sajado kA kuCha to silA dIjiye……

terI najaro meM vo shAne kudarata milI,
jisane dekhA tujhe usako rahamata milI,
pyAsa bhuja na sake mere jajbAta kI,
sAIM najaro se apanI pilA dIjiye,
mere sajado kA kuCha to silA dIjiye……

maiMne dila tere charaNoM meM arpita kiyA,
maiM hu jogana terI tU hai merA pIyA,
rishte nAte sabhI bhUla beThI hu maiM,
apane dAmAna meM mujhako ChupA lIjiye,
mere sajado kA kuCha to silA dIjiye……

jaba na mana sApha़ ho kaisA maMdira huA,
jo chamaka ne lagA vo hI chaMdara huA,
jo jahAM ne diyA tujase saba kaha diyAM,
mere jakhmo pe marahama lagA dIjiye,
mere sajado kA kuCha to silA dIjiye……

tujhasA hamasara nahI sAIM patthara nahI,
jo badala na sake vo mukadara nahI,
jo khaTA ho gaI mApha़ kara dIjiye,
sAIM bAbA merA pheMsalA kIjiye,
mere sajado kA kuCha to silA dIjiye……

See also  साईं म्हारो म्हारो पालन हारो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये Video

मेरे सजदों का कुछ तो सिला दीजिये Video

https://www.youtube.com/watch?v=fdv0MWQJuDY

Browse Temples in India