मेरे सांवरे का जलवा सरे आम चल रहा है लिरिक्स

मेरे सांवरे का जलवा,
सरे आम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है,
मेरे साँवरे का जलवा,
सरे आम चल रहा है।

मैंने जब भी जहाँ पुकारा,
तूने दे दिया सहारा,
अब धुप में भी कान्हा,
अब धुप में भी कान्हा,
मुझे छाव मिल रहा है,
मेरे साँवरे का जलवा,
सरे आम चल रहा है।

मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले,
बस आपके भरोसे,
बस आपके भरोसे,
मेरा नाम चल रहा है,
मेरे साँवरे का जलवा,
सरे आम चल रहा है।।

मेरे पास जो भी कुछ है,
खैरात श्याम तेरी,
टुकडो पे तेरे कान्हा,
टुकडो पे तेरे कान्हा,
ये जहान पल रहा है,
मेरे साँवरे का जलवा,
सरे आम चल रहा है।।

मेरे सांवरे का जलवा,
सरे आम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है,
मुझे भीख मिल रही है,
मेरा काम चल रहा है,
मेरे साँवरे का जलवा,
सरे आम चल रहा है।।

Download PDF (मेरे सांवरे का जलवा सरे आम चल रहा है लिरिक्स)

मेरे सांवरे का जलवा सरे आम चल रहा है लिरिक्स

Download PDF: मेरे सांवरे का जलवा सरे आम चल रहा है लिरिक्स

मेरे सांवरे का जलवा सरे आम चल रहा है Lyrics Transliteration (English)

mere saanvare ka jalava,
sare aam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai,
mere saanvare ka jalava,
sare aam chal raha hai..

See also  इतना बता दे हमको सांवरा क्यों परिवार ये टूटता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

mainne jab bhee jahaan pukaara,
toone de diya sahaara,
ab dhup mein bhee kaanha,
ab dhup mein bhee kaanha,
mujhe chhaav mil raha hai,
mere saanvare ka jalava,
sare aam chal raha hai.

mujhe kaun jaanata tha,
teree bandagee se pahale,
bas aapake bharose,
bas aapake bharose,
mera naam chal raha hai,
mere saanvare ka jalava,
sare aam chal raha hai..

mere paas jo bhee kuchh hai,
khairaat shyaam teree,
tukado pe tere kaanha,
tukado pe tere kaanha,
ye jahaan pal raha hai,
mere saanvare ka jalava,
sare aam chal raha hai..

mere saanvare ka jalava,
sare aam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mujhe bheekh mil rahee hai,
mera kaam chal raha hai,
mere saanvare ka jalava,
sare aam chal raha hai..

Browse all bhajans by Nishu Bhardwaaj Gopi ji

Browse Temples in India

Recent Posts