मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया
मेरे दिल में समाये है श्याम सुन्दर राधा के पिया

मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया
मेरे दिल में समाये है श्याम सुन्दर राधा के पिया

बंसी वट पर बंसी बजाये
वो तो बंसी के बजईया है श्याम सुन्दर राधा के पिया
मेरे सपनो……

चीर घाट पर चीर चुराये 
वो तो चीर के चुराईया है श्याम सुन्दर राधा के पिया
मेरे सपनो…..

दुनिया जिसको ठुकरा है देती 
उसे अपना बनाते है श्याम सुन्दर राधा के पिया
मेरे सपनो……

जय जय राधा
बोल बांके बिहारी लाल की जय

Download PDF (मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया मेरे दिल में समाये है श्याम सुन्दर राधा के पिया भजन लिरिक्स)

मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया मेरे दिल में समाये है श्याम सुन्दर राधा के पिया भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया मेरे दिल में समाये है श्याम सुन्दर राधा के पिया भजन लिरिक्स

मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया मेरे दिल में समाये है श्याम सुन्दर राधा के पिया Lyrics Transliteration (English)

mere sapano mein aate hai shyaam sundar raadha ke piya
mere dil mein samaaye hai shyaam sundar raadha ke piya

See also  वृन्दावन की कुञ्ज गली में फाग खेल रहे वनवारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

mere sapano mein aate hai shyaam sundar raadha ke piya
mere dil mein samaaye hai shyaam sundar raadha ke piya

bansee vat par bansee bajaaye
vo to bansee ke bajeeya hai shyaam sundar raadha ke piya
mere sapano……

cheer ghaat par cheer churaaye
vo to cheer ke churaeeya hai shyaam sundar raadha ke piya
mere sapano…..

duniya jisako thukara hai detee
use apana banaate hai shyaam sundar raadha ke piya
mere sapano……

jay jay raadha
bol baanke bihaaree laal kee jay


Browse all bhajans by Alka Goyal

Browse Temples in India