मेरे सरकार आये है Lyrics

मेरे सरकार आये है Lyrics (Hindi)

सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,

लगे कुटियाँ भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आये है..

पखारो इनके चरणों को बहा कर प्रेम की गंगा,
बिषा दो अपनी पलको को मेरे सरकार आये है,

सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून उनके करीब आने में,
मुदत से प्यासी आखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की खातिर इस ज़माने में,

उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा,

तुम आकर भी नहीं जाना मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहु हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा,

Download PDF (मेरे सरकार आये है )

मेरे सरकार आये है

Download PDF: मेरे सरकार आये है Lyrics

मेरे सरकार आये है Lyrics Transliteration (English)

sajā dō ghara kō gulaśana sā,
mērē sarakāra āyē hai,

lagē kuṭiyā[ann] bhī dulhana sī,
mērē sarakāra āyē hai..

pakhārō inakē caraṇōṃ kō bahā kara prēma kī gaṃgā,
biṣā dō apanī palakō kō mērē sarakāra āyē hai,

sarakāra ā gaē hai mērē garība khānē mēṃ,
āyā dila kō sakūna unakē karība ānē mēṃ,
mudata sē pyāsī ākhiyō kō milā āja vō sāgara,
bhaṭakā thā jisakō pānē kī khātira isa zamānē mēṃ,

umaḍha āī mērī āṃkhē dēkha kara apanē bābā kō,
huī rōśana mērī galiyāṃ mērē sarakāra āyē hai,
sajā dō ghara kō gulaśana sā,

tuma ākara bhī nahīṃ jānā mērī isa sunī duniyā sē,
kahu hara dama yahī sabasē mērē sarakāra āyē hai,
sajā dō ghara kō gulaśana sā,

See also  हम तेरे प्यार में लूट गए सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे सरकार आये है Video

मेरे सरकार आये है Video

Browse all bhajans by raj pareek

Browse Temples in India

Recent Posts