मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है भजन लिरिक्स

Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai

मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों,
जी भर के देखना है,
जी भर के देखना है,
पलकों में तुझको अपनी,
बंद कर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों,
जी भर के देखना है।।


एक बार देखने से,
होता नहीं गुजारा,
होती है फिर तमन्ना,
देखूं तुझे दोबारा,
देखूं तुझे दोबारा,
तुझे फिर तेरी गली से,
गुजर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों,
जी भर के देखना है।।


जिस चाँद से मुखड़े पे,
मरती थी राधा रानी,
जिसे देखते ही मीरा,
तेरी हो गई दीवानी,
तेरी हो गई दीवानी,
उस चाँद से मुखड़े पे,
मुझे मर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों,
जी भर के देखना है।।


इस दिल के आयने में,
तस्वीर तेरी रख के,
देखेंगे आज अपनी,
तक़दीर को परख के,
तक़दीर को परख के,
तेरे मन में मेरे प्यारे,
अब उतर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों,
जी भर के देखना है।।


मेरे श्याम आज तुझको,
जी भर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों,
जी भर के देखना है,
जी भर के देखना है,
पलकों में तुझको अपनी,
बंद कर के देखना है,
मेरे श्याम आज तुझकों,
जी भर के देखना है।।

See also  न नाचू मुरली पे मैं आज | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

स्वर संदीप बंसल जी।

Download PDF (मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai ‘.

Download PDF: मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है भजन

Mere Shyam Aaj Tujhko Ji Bhar Ke Dekhna Hai Lyrics (English Transliteration)

mere shyAma Aja tujhako,
jI bhara ke dekhanA hai,
mere shyAma Aja tujhakoM,
jI bhara ke dekhanA hai,
jI bhara ke dekhanA hai,
palakoM meM tujhako apanI,
baMda kara ke dekhanA hai,
mere shyAma Aja tujhakoM,
jI bhara ke dekhanA hai||


eka bAra dekhane se,
hotA nahIM gujArA,
hotI hai phira tamannA,
dekhUM tujhe dobArA,
dekhUM tujhe dobArA,
tujhe phira terI galI se,
gujara ke dekhanA hai,
mere shyAma Aja tujhakoM,
jI bhara ke dekhanA hai||


jisa chA.Nda se mukhaड़e pe,
maratI thI rAdhA rAnI,
jise dekhate hI mIrA,
terI ho gaI dIvAnI,
terI ho gaI dIvAnI,
usa chA.Nda se mukhaड़e pe,
mujhe mara ke dekhanA hai,
mere shyAma Aja tujhakoM,
jI bhara ke dekhanA hai||


isa dila ke Ayane meM,
tasvIra terI rakha ke,
dekheMge Aja apanI,
taक़dIra ko parakha ke,
taक़dIra ko parakha ke,
tere mana meM mere pyAre,
aba utara ke dekhanA hai,
mere shyAma Aja tujhakoM,
jI bhara ke dekhanA hai||


mere shyAma Aja tujhako,
jI bhara ke dekhanA hai,
mere shyAma Aja tujhakoM,
jI bhara ke dekhanA hai,
jI bhara ke dekhanA hai,
palakoM meM tujhako apanI,
baMda kara ke dekhanA hai,
mere shyAma Aja tujhakoM,
jI bhara ke dekhanA hai||

See also  कन्हियाँ झूले पलना झुलवे महतारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

svara saMdIpa baMsala jI|

मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है भजन Video

मेरे श्याम आज तुझको जी भर के देखना है भजन Video

Browse all bhajans by Sandip Bansal

Browse Temples in India

Recent Posts