मेरे श्याम धणी का जयकारा बिगड़े काम बनाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे श्याम धणी का जयकारा बिगड़े काम बनाएगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे श्याम धणी का जयकारा बिगड़े काम बनाएगा लिरिक्स

Mere Shyam Dhani Ka Jaikara Bigde Kaam Banayega

मेरे श्याम धणी का जयकारा बिगड़े काम बनाएगा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम धणी का जयकारा,
बिगड़े काम बनाएगा,
जो जय श्री श्याम बोलेगा,
वो मौज उड़ाएगा।।

तर्ज अफसाना लिख रही हूँ।


श्याम नाम की महिमा भारी,
जल्दी समझ ना आएगी,
जल्दी समझ ना आएगी,
इसके नाम की शक्ति तेरा,
बेड़ा पार लगाएगी,
बेड़ा पार लगाएगी,
पार होगी उसकी नैय्या,
श्याम नाम जो ध्यायेगा,
जो जय श्री श्याम बोलेगा,
वो मौज उड़ाएगा।।


इस जयकारे ने कितनो की,
बिगड़ी बनाई है,
बिगड़ी बनाई है,
कैसी भी हो विपदा सामने,
वो ना टिक पाई है,
वो ना टिक पाई है,
ये जयकारा जीवन में,
आराम दिलाएगा,
जो जय श्री श्याम बोलेगा,
वो मौज उड़ाएगा।।


रूबी रिधम की जीवा पे प्रभु,
बस नाम तुम्हारा हो,
बस नाम तुम्हारा हो,
जब भी पुकारू तुमको,
मिले मुझे सहारा हो,
मिले मुझे सहारा हो,
जैसे लाखो पापी तर गए,
वैसे तू तर जाएगा,
जो जय श्री श्याम बोलेगा,
वो मौज उड़ाएगा।।


मेरे श्याम धणी का जयकारा,
बिगड़े काम बनाएगा,
जो जय श्री श्याम बोलेगा,
वो मौज उड़ाएगा।।

Singer Manoj Agarwal
Writer Ruby Garg (Ruby Ridham)
9717612115

Download PDF (मेरे श्याम धणी का जयकारा बिगड़े काम बनाएगा )

Download the PDF of song ‘Mere Shyam Dhani Ka Jaikara Bigde Kaam Banayega ‘.

See also  आजा हो आजा खाटू वाले रखवाले आ जाओ श्याम प्यारे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मेरे श्याम धणी का जयकारा बिगड़े काम बनाएगा

Mere Shyam Dhani Ka Jaikara Bigde Kaam Banayega Lyrics (English Transliteration)

mere shyAma dhaNI kA jayakArA,
bigaड़e kAma banAegA,
jo jaya shrI shyAma bolegA,
vo mauja uड़AegA||

tarja aphasAnA likha rahI hU.N|


shyAma nAma kI mahimA bhArI,
jaldI samajha nA AegI,
jaldI samajha nA AegI,
isake nAma kI shakti terA,
beड़A pAra lagAegI,
beड़A pAra lagAegI,
pAra hogI usakI naiyyA,
shyAma nAma jo dhyAyegA,
jo jaya shrI shyAma bolegA,
vo mauja uड़AegA||


isa jayakAre ne kitano kI,
bigaड़I banAI hai,
bigaड़I banAI hai,
kaisI bhI ho vipadA sAmane,
vo nA Tika pAI hai,
vo nA Tika pAI hai,
ye jayakArA jIvana meM,
ArAma dilAegA,
jo jaya shrI shyAma bolegA,
vo mauja uड़AegA||


rUbI ridhama kI jIvA pe prabhu,
basa nAma tumhArA ho,
basa nAma tumhArA ho,
jaba bhI pukArU tumako,
mile mujhe sahArA ho,
mile mujhe sahArA ho,
jaise lAkho pApI tara gae,
vaise tU tara jAegA,
jo jaya shrI shyAma bolegA,
vo mauja uड़AegA||


mere shyAma dhaNI kA jayakArA,
bigaड़e kAma banAegA,
jo jaya shrI shyAma bolegA,
vo mauja uड़AegA||

Singer Manoj Agarwal
Writer Ruby Garg (Ruby Ridham)
9717612115

मेरे श्याम धणी का जयकारा बिगड़े काम बनाएगा Video

मेरे श्याम धणी का जयकारा बिगड़े काम बनाएगा Video

Browse all bhajans by manoj Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts