मेरे श्याम के जलवो की Lyrics

मेरे श्याम के जलवो की Lyrics (Hindi)

मेरे श्याम के जलवो की दुनिया ये दीवानी है,
रौनक भी गज़ब की है चेहरा भी नूरानी है,
मेरे श्याम के जलवो की……

है मस्त श्याम प्रेमी मस्ती में गए रहे है,
हर प्रेमी के अधरों पर इनकी ही कहानी है,
मेरे श्याम के जलवो की

हर मॉस जो ग्यारस पे खाटू जी खिचाये,
बिन मांगे मिले उसको ये रीत पुराणी है,
मेरे श्याम के जलवो की

तारीफ क्या करू मैं सरकार सँवारे की,
खाटू की हर एक सुबहा और शाम सुहानी है,
मेरे श्याम के जलवो की

Download PDF (मेरे श्याम के जलवो की )

मेरे श्याम के जलवो की

Download PDF: मेरे श्याम के जलवो की Lyrics

मेरे श्याम के जलवो की Lyrics Transliteration (English)

mērē śyāma kē jalavō kī duniyā yē dīvānī hai,
raunaka bhī gazaba kī hai cēharā bhī nūrānī hai,
mērē śyāma kē jalavō kī……

hai masta śyāma prēmī mastī mēṃ gaē rahē hai,
hara prēmī kē adharōṃ para inakī hī kahānī hai,
mērē śyāma kē jalavō kī

hara mǣsa jō gyārasa pē khāṭū jī khicāyē,
bina māṃgē milē usakō yē rīta purāṇī hai,
mērē śyāma kē jalavō kī

tārīpha kyā karū maiṃ sarakāra sa[ann]vārē kī,
khāṭū kī hara ēka subahā aura śāma suhānī hai,
mērē śyāma kē jalavō kī

मेरे श्याम के जलवो की Video

मेरे श्याम के जलवो की Video

See also  है जनम दिन सँवारे का दिल वधाई दे रहा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Somya Khandelwal

Browse Temples in India

Recent Posts