मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है लिरिक्स

mere shyam ki mehfil me bhgto kirpa din raat barsti hai

मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है,
बिन बोले वो मिल जाता जिसे सारी दुनिया तरस ती है,
मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है,

जिस दिन से रखा है कदम दर पे उस दिन से दीवाना दिल ये हुआ,
रहते हो साथ मेरे हर दम जब से चौकठ को मैंने छुया,
किसी और की न दरकार उसे जिस पर तेरी नजरे रहती है,
मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है,

जो कर न स्का तूने किया मजबूर को भी मशहूर किया,
जिसका कोई साथी नहीं जग में उसके तू साथ है श्याम पिया,
अब आठो पहर दिल की दड़कन तेरा ही नाम सुमिर ती है,
मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है,

विश्वाश मेरा इक दिन तू ही मेरी नैया पार लगाएगा,
भव सागर के दुःख दर्दो से छुटकारा तू ही दिलाएगा,
राजू कहता जो दास तेरा उसकी तो पार उतर ती है,
मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है,

See also  इसे तो बस राम चाहिए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है)

मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है

Download PDF: मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है

मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है Lyrics Transliteration (English)

mere shyAma kI mahapha़ila meM bhagato kirapA dina rAta barasa tI hai,
bina bole vo mila jAtA jise sArI duniyA tarasa tI hai,
mere shyAma kI mahapha़ila meM bhagato kirapA dina rAta barasa tI hai,

jisa dina se rakhA hai kadama dara pe usa dina se dIvAnA dila ye huA,
rahate ho sAtha mere hara dama jaba se chaukaTha ko maiMne ChuyA,
kisI aura kI na darakAra use jisa para terI najare rahatI hai,
mere shyAma kI mahapha़ila meM bhagato kirapA dina rAta barasa tI hai,

jo kara na skA tUne kiyA majabUra ko bhI mashahUra kiyA,
jisakA koI sAthI nahIM jaga meM usake tU sAtha hai shyAma piyA,
aba ATho pahara dila kI daDa़kana terA hI nAma sumira tI hai,
mere shyAma kI mahapha़ila meM bhagato kirapA dina rAta barasa tI hai,

vishvAsha merA ika dina tU hI merI naiyA pAra lagAegA,
bhava sAgara ke duHkha dardo se ChuTakArA tU hI dilAegA,
rAjU kahatA jo dAsa terA usakI to pAra utara tI hai,
mere shyAma kI mahapha़ila meM bhagato kirapA dina rAta barasa tI hai,

मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है Video

मेरे श्याम की महफ़िल में भगतो किरपा दिन रात बरस ती है Video

See also  मोहन प्यारे वसो तुम हमारे नैना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Nisha Dutt

Browse Temples in India