मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है, सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है, Lyrics

mere shyam ki rehmat hai rehta sada saya hai sukh dukh me baba ne mera sath nibhaya hai

मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है, सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है, Lyrics in Hindi

मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है,
सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है,

जब से यह मुझको मिला जीवन तो सवारने लगा,
मेरे अंगना रहमत का सूरज तो उतरन ने लगा,
रोती होऊ अंखियो को आकर कर के हसाया है,
सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है,
मेरे श्याम की रहमत……….

मेरी जीवन नैया का बाबा ही माजी है,
हर हाल में साथ खड़ा मेरा सच्चा साथी है
नैया जो बबर अटकी यही पार लगया है,
सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है,
मेरे श्याम की रहमत……….

नही गम यह बादल है,मस्ती ही मस्ती है,
इनके ही बरोसे तो चल रही गृहस्ती है,
सुभानी को बाबा ने सेवा में लगाया है,
सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है,

See also  मेरा श्याम इतना बड़ा है दयालु भजन लिरिक्स

Download PDF (मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है, सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है, Bhajans Bhakti Songs)

मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है, सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है, सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है, सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है, Lyrics Transliteration (English)

mere shyaam kee rahamat ka rahata sada saaya hai,
sukh duhkh mein baaba ne mera saath nibhaaya hai,

jab se yah mujhako mila jeevan to savaarane laga,
mere angana rahamat ka sooraj to utaran ne laga,
rotee hooo ankhiyo ko aakar kar ke hasaaya hai,
sukh duhkh mein baaba ne mera saath nibhaaya hai,
mere shyaam kee rahamat……….

meree jeevan naiya ka baaba hee maajee hai,
har haal mein saath khada mera sachcha saathee hai
naiya jo babar atakee yahee paar lagaya hai,
sukh duhkh mein baaba ne mera saath nibhaaya hai,
mere shyaam kee rahamat……….

nahee gam yah baadal hai,mastee hee mastee hai,
inake hee barose to chal rahee grhastee hai,
subhaanee ko baaba ne seva mein lagaaya hai,
sukh duhkh mein baaba ne mera saath nibhaaya hai,

मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है, सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है, Video

मेरे श्याम की रहमत का रहता सदा साया है, सुख दुःख में बाबा ने मेरा साथ निभाया है, Video

See also  माखन की चोरी बार बार करे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India